新足迹

精华好帖回顾

· 法国意大利23天蜜月自助游(11楼购物小结坑已填,全文完) (2010-2-23) frankielynna · 简单的幸福 — 美猫美狗篇 (2009-12-26) 微风细雨
· 当回澳洲农民-我们的院子改造工程(decking 进行中) (2008-3-9) jyy_jessie · 12月1日更新 - 轻松当个好妈妈: 亲亲宝贝的妈妈团交流笔记 (2011-10-7) 亲亲宝贝
Advertisement

[宠物故事] 小柯基求福贴第二弹, 我不要被人道毁灭, 我是无辜的 [复制链接]

此文章由 ryan_goal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ryan_goal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉小柯基真是命里与大妈不合拍
继上次被租房赶走以后
最近又惹祸事
今天溜狗, 在小区公园里
看到一印度大妈和他儿子走过, 儿子一看狗就尖叫
狗兴奋就跑过去 绳子有点长狗又力大, 我没扯住
狗就跑过去叫呢两下, 又想扑一下,
但他就大跑, 也没扑到, 我已马上冲过去把狗拉走,
我看得很清楚 完全没碰到, 中间隔呢一个人的空间
他儿子大叫狗就更兴奋地喊, 我也拼命拉狗走呢
那女人就疯呢, 用最恶心的语言骂呢我好久, 说我不拉着狗,
就是FXXX,whxxx, bixxxx, cuxxx, 骂呢十几句
还说要杀我,又问我地址, 要打电话给警察和RSPCA说要拉狗狗去人道毁灭
她把我追出呢小区, 还好像打电话报警呢。
但小柯基真的只是扑呢一下, 连碰都没碰他儿子
这样她还能告我们吗
今晚还被她发现我住那呢, 她也住同一栋大楼
说自己是DOCTOR, 说几周前我的狗曾经要咬他儿子
我和老公完全不记得有见过她和她儿子, 在今天之前。
我们现在好担心, 问问大家有没有没什么意见。
我慌乱间连家里钥匙都丢呢, 回去找也没看到, 估计被变态女人捡呢
反正现在整个人感觉都不好呢
唉好烦恼啊
Ho

此文章由 359463 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 359463 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就看到一片的 “ 呢” 。。。

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己必须管好,否则闯祸是迟早的事。

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

遛狗的时候看到小孩子我都提前把狗狗控制在手下,也别让小朋友逗它们玩,小朋友和狗狗都没谱,出了事对谁都不好。遇到这种事先关心一下小朋友就可避免很多问题。
我的猫叫哈士奇

此文章由 MyDreamFarm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MyDreamFarm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你的狗有多重?去上课,将狗训练好。

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然那印度大妈很夸张,不过LZ没控制好自己的狗也不对,柯基才多大,15kg左右吧,怎么能说力气太大拉不住,绳子太长就该换短一点的绳子,要不就把绳子绕在手上缩短,这些真的不能拿来当作没控制好狗狗的借口。
如果确定狗狗没碰到小孩,肯定不会被安乐死,但是以后请你一定要拉好自己的狗,还得好好的训练他,要知道主人一时的疏忽,为此付出代价的通常是狗

此文章由 Anika1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anika1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家是中小型狗,遛狗時都不敢把繩子放長,遠遠見著有人經過都馬上把狗狗拉回來,除非是對方自己主動過來和狗狗玩,如不是~我就帶狗狗盡量離得遠些,沒法啦!希望怕狗狗的人和愛狗狗的人相互理解吧!

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狗扑对小孩已经够吓人了 要是我我也会生气。遇到的邻居都是看到有小孩子立刻把狗绳在手上绕2道。但是这个大妈没素质 有什么好好说 骂人能解决问题吗?以后注意 把狗训练好吧

此文章由 Anika1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anika1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2016-5-27 22:18
虽然那印度大妈很夸张,不过LZ没控制好自己的狗也不对,柯基才多大,15kg左右吧,怎么能说力气太大拉不住, ...

舉雙手讚同!

此文章由 murmurr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 murmurr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
捉賊要拿贓吧,要是沒傷口沒證人應該不會put down 的

此文章由 nickzhang111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickzhang111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我这狗养的出门遛狗我眼珠乱转都快成梅兰芳个屁的了,,,遛狗要精力集中才行

评分

murmurr + 2 我也是阿!

发表回复