新足迹

精华好帖回顾

· 大小便训练——Toilet Training's ups and downs (重新整理) (2009-1-20) JuliaTung · 也谈找工 (2007-12-18) barracude
· ~~~~~~参加活动~~~~~~流金岁月----我最爱的港剧----绝对值得收看!!! 前三名<我本善良><第三类法庭><流金岁月 (2011-8-8) nini09 · 猫猫也支持奥运火炬归来 (更新图文) (2008-4-24) 我爱猫
Advertisement

[移民入籍] 我4.7入籍申请,打电话怎么还告知等待(6.15更新,接着等) [复制链接]

此文章由 greygoose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greygoose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我在墨尔本,这个申请递交之后,到底需要等待多少周才能接到考试通知啊?
我之前写过email,第二天移民局给我打电话说收到了我申请,希望我继续等待。
昨天,是7周了,我终于打通电话并漫长的等待通话,我前面有47人在排队……终于轮到我了,却还是三言两语给我打发了。
我说究竟要等多久,对方说不确定,继续等待吧。

唉~~~~我运气实在是太差了!

求安慰!

此文章由 DwyaneWade 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DwyaneWade 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Online 申请阿,快些

此文章由 khaxxxx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 khaxxxx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我是5月8号在墨尔本申请的 我两个多星期没收到邮件 挺着急的 以为申请出了什么问题 还傻傻的天天刷邮件 看了你的进度情况  心凉了

此文章由 greygoose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greygoose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DwyaneWade 发表于 2016-5-24 19:27
Online 申请阿,快些

我就是online

khaxxxx 发表于 2016-5-24 20:10
我是5月8号在墨尔本申请的 我两个多星期没收到邮件 挺着急的 以为申请出了什么问题 还傻傻的天天刷邮件 看 ...

我觉得这是co的问题
我的一个朋友只等了5周,考试通知就收到了,他在Knox

这个版,前几天在跟帖里我看到墨尔本另外一个网友大概只等了2-3周时间

你别灰心,我觉得像是一个个例了……我心都快等凉了!
我pr快到期了,就是想入籍了换护照,就回国呆2个月

此文章由 woshiyege120 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woshiyege120 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本大部分现在都是两个月通知考试时间

此文章由 hawkhuangsam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hawkhuangsam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕,要两个月,我是四月底递交的,毫无音讯。

woshiyege120 发表于 2016-5-24 23:57
墨尔本大部分现在都是两个月通知考试时间

借你吉言,看来我快熬出头了

此文章由 西澳笨笨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西澳笨笨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在西澳。一周还是两周收到信 不过 考试排在三个月后

此文章由 DragonseaMovers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DragonseaMovers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主再等待一段时间吧

DragonseaMovers 发表于 2016-5-25 17:05
楼主再等待一段时间吧

好的,耐住性子等待 ^_^

西澳笨笨 发表于 2016-5-25 14:51
我在西澳。一周还是两周收到信 不过 考试排在三个月后

多好啊!
墨儿村估计入籍申请的人太多了

此文章由 dqpower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dqpower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
主要看人的,青年人在上学的学生回复快,上年纪的排在后面

dqpower 发表于 2016-5-25 19:41
主要看人的,青年人在上学的学生回复快,上年纪的排在后面

呐尼……还带这样的啊
像我半大不小的奔四的,看来靠后站了……55555

此文章由 xml196252 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xml196252 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我等了三个月。

此文章由 天涯芳草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天涯芳草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是四月初申请的,杳无音讯

此文章由 emma2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emma2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等二个月,考完试接着漫长的等待

此文章由 dqpower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dqpower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
greygoose 发表于 2016-5-25 21:49
呐尼……还带这样的啊
像我半大不小的奔四的,看来靠后站了……55555

我儿子申请2个月不到,通知去考试,我等了4个月,问了一下他的同学和父母情况也是一样

xml196252 发表于 2016-5-25 21:54
我等了三个月。

唉………我原来想8-9月回国玩,现在看来没戏了

要知道等待这么久,我几年前入了就好了

天涯芳草 发表于 2016-5-25 22:41
我也是四月初申请的,杳无音讯

都是苦命娃儿啊~~~~~

emma2013 发表于 2016-5-26 00:13
等二个月,考完试接着漫长的等待

诶呦我去~~~~

等待滋味真难过

dqpower 发表于 2016-5-26 08:14
我儿子申请2个月不到,通知去考试,我等了4个月,问了一下他的同学和父母情况也是一样 ...

看来像我这样的老家伙,还需要等待啊

此文章由 hawkhuangsam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hawkhuangsam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
greygoose 发表于 2016-5-26 16:07
看来像我这样的老家伙,还需要等待啊

有啥消息没有

hawkhuangsam 发表于 2016-5-28 00:55
有啥消息没有

啥也没有……转眼又是一星期过去了

看看下周吧!希望有好消息

此文章由 LatteI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LatteI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我5.12在墨尔本city递交申请的也在等等等 按年龄来说也不老啊 所以这个应该不准吧

此文章由 一之宫寒寒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一之宫寒寒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4.25 online, 5.28 收到email,考试安排在7.1号但是我要上班,所以改到7.6号

LatteI 发表于 2016-5-28 22:02
我5.12在墨尔本city递交申请的也在等等等 按年龄来说也不老啊 所以这个应该不准吧 ...

我今天已经是逾8周等待了……

唉~~

我遇到一个怎样的co啊!工作效率太低了

此文章由 LatteI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LatteI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
greygoose 发表于 2016-6-3 11:41
我今天已经是逾8周等待了……

唉~~

我就是纠结要不要打电话
家有小魔女

LatteI 发表于 2016-6-3 14:44
我就是纠结要不要打电话

打吧,至少问完了心里踏实

此文章由 小泡泡鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小泡泡鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
greygoose 发表于 2016-6-3 19:48
打吧,至少问完了心里踏实

打去了是CO接还是接线员接呢?

发表回复