新足迹

精华好帖回顾

· 百年环意! (2009-5-4) joaquin · SPIRIT1的澳洲生活(3)(本篇好像没发表过,嘿嘿,写完了忘发了) (2004-12-20) spirit1
· 海边拍日出,遇到梦寐以求的神光! (2013-9-9) 大米星星 · 带着3岁皮娃和5个月奶娃的日本暴走~~~照片游记全文毕~~~电梯已安装!!! (2012-12-31) 2484335
Advertisement

[澳洲] 请教一下这玩意有用吗?猎狐狸的? [复制链接]

此文章由 临尘居士 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 临尘居士 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
网上看到这个东西:
http://nuggetoutdoors.com.au/ind ... x-call-whistle.html

谁知道这玩意中文名叫什么?
是不是吹着就可以吸引狐狸啊兔子啊跑到你跟前来?
辩论不会改变事实

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兔子你就别想了
再怎么吹都不会来。

此文章由 桉笛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 桉笛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
试过,没鸟用

此文章由 临尘居士 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 临尘居士 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
桉笛 发表于 2016-5-19 13:17
试过,没鸟用

你知道这玩意中文名叫什么?
辩论不会改变事实

此文章由 骨头啃蚂蚁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 骨头啃蚂蚁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听说是要交配季节用的吧?

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这是要去淘宝找吗?

此文章由 gooddong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gooddong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
骨头啃蚂蚁 发表于 2016-5-19 19:57
听说是要交配季节用的吧?

不怕来一群公狐狸给爆菊了啊

slicendice 发表于 2016-5-20 08:41
你这是要去淘宝找吗?

是啊,看看淘宝能否便宜一些
辩论不会改变事实

此文章由 桉笛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 桉笛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
临尘居士 发表于 2016-5-19 14:12
你知道这玩意中文名叫什么?

我们管它叫狐狸哨子,淘宝上好像没有

桉笛 发表于 2016-5-20 13:08
我们管它叫狐狸哨子,淘宝上好像没有

哦,谢谢,好像真没有呢,国人不会打猎了
辩论不会改变事实

临尘居士 发表于 2016-5-20 13:28
哦,谢谢,好像真没有呢,国人不会打猎了

有录音机形式的,省得自己吹,我没用过,我猜在农场效果会比较好

退役斑竹

20块钱的东西就别淘宝啦

发表回复