新足迹

精华好帖回顾

· 向AgeanSea学习 - 一个year 1孩子的 2007学年 教育开支预算 (2007-2-2) rdcwayx · 童言趣语 (加了PP噢) (2008-5-19) 旋木
· 阴雨天的绿茶小曲奇 (2006-4-7) 小蜜早儿 · 【三刀厨侠争霸赛】买菜便宜的好处 (2008-9-29) big_beast
Advertisement
楼主:koroon01

老年健康卡/低收入健康卡 [复制链接]

此文章由 shukenpo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shukenpo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 骄傲啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 骄傲啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 stevemy456 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevemy456 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教各位,老爸在国内,老妈是PR,现在健康卡到期更换。Centrelink要求提供老爸的正本护照和本人,可人不在啊?怎么破?哪位有遇到这个情况的吗?谢啦!

此文章由 康顺顺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 康顺顺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hy117 发表于 2016-7-21 08:39
电力公司试过了,用户注册名要和持卡人一致。之前有人在足迹上说过,买药、乘车也不包配偶,虽然那卡上有 ...

你是说水电账户名是应该写两个人名好还是要些一个人的?两个人的名字以后办低收入卡是两个人分开的卡能行吗?

此文章由 康顺顺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 康顺顺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

很有用的帖子。

好帖

koroon01 发表于 2016-5-14 16:50
老年健康卡和低收入健康卡都可以从MyGov申请
supporting documents需要在申请后14天以内递交 ...

非常好的帖子收藏了,待我们住够了2年就按照你提供的信息来申请。谢谢把你的经验在这里分享。另问楼主水电煤气费账户的名字有的是我老公的有的是我们俩人的,到时申请后有了卡优惠时有麻烦吗?

此文章由 koroon01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 koroon01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
康顺顺 发表于 2017-3-9 16:48
非常好的帖子收藏了,待我们住够了2年就按照你提供的信息来申请。谢谢把你的经验在这里分享。另问楼主水 ...

NSW没有水费优惠,不知道他州如何。电煤账户可以把你们俩的名字都加进去。

此文章由 koroon01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 koroon01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
July 发表于 2017-3-1 08:36
请教你,如果银行卡里有几百刀做为日常生活需要上报吗?谢谢

上报无妨

此文章由 July 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 July 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
koroon01 发表于 2017-3-9 22:43
上报无妨

多谢回复。

此文章由 July 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 July 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
koroon01 发表于 2017-3-9 22:43
上报无妨

再请教一下,银行的流水一般要打几个月的?

koroon01 发表于 2017-3-9 22:42
NSW没有水费优惠,不知道他州如何。电煤账户可以把你们俩的名字都加进去。 ...

多谢回复。

此文章由 hy117 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hy117 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
康顺顺 发表于 2017-3-9 16:29
你是说水电账户名是应该写两个人名好还是要些一个人的?两个人的名字以后办低收入卡是两个人分开的卡能行 ...

两个人联名应该可以,如果只批准了其中一人的低收入健康卡也能用。我只是开了一个人的电费账户。
hy117

hy117 发表于 2017-3-10 11:30
两个人联名应该可以,如果只批准了其中一人的低收入健康卡也能用。我只是开了一个人的电费账户。 ...

请问你交收入证明的时候银行流水一般要几个月的,另外复印件可以吗?谢谢!

hy117 发表于 2017-3-10 11:30
两个人联名应该可以,如果只批准了其中一人的低收入健康卡也能用。我只是开了一个人的电费账户。 ...

谢谢回复。

此文章由 xzhi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzhi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问办过低收人买药卡,我马上来悉尼二年,怎么样办理要什么材料能全体点介绍,我可以开始准备了,谢谢前辈们!