新足迹

精华好帖回顾

· 重开一贴,介绍compost bin与worm farm以及它们的区别 (2012-4-27) tryso · 训练猫猫上马桶,上PP了 (2008-10-28) TrueColours
· 汇总一下墨尔本各个区(suburbs)在oursteps上的口碑 (2006-7-1) viviancn · 您有FlyBuys了吗? (2005-9-8) samdong
Advertisement

[孕前和怀孕] 請問有媽媽在懷孕期間有強烈偏頭痛的嗎? [复制链接]

此文章由 pu22le 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pu22le 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近這兩個星期一到下午晚上頭就痛得我要死!天天如此....這和我血壓偏低(90/67)有關係嗎?

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有有有!我早期会这样、左边头疼的要死。不过就那段时间反反复复,后来就没有了

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我孕早期有,不孕吐,就是头疼,没有疼到楼主这样严重但也是够疼。

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 little_pippi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 little_pippi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是,血压今天才测过,56-84,医生说偏低

此文章由 pu22le 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pu22le 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
頭疼怎麼破呢?我現在15周半,天天吃panadol也不是辦法啊.....下週再見ob真的得好好問問

此文章由 ffmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ffmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听说过高血压会头疼呢

此文章由 薏仁红豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 薏仁红豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
貌似正常现象。
从来都不曾头痛的我,孕期偏头痛也出现过1,2次。

此文章由 nor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我大概过去半个月左边太阳穴附近巴掌大的地方头痛欲裂2周左右,躺下更厉害。血压正常。最近这周好点了。我28周多现在

此文章由 leilei4567 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leilei4567 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
荷尔蒙的问题,我那会也是,

此文章由 madelyn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 madelyn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会啊,我孕早期就是

看來很多媽媽也有這症狀,我還以為我是得了什麼大病....

此文章由 大麦小麦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大麦小麦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会 我怀孕到中后期有段时间 几乎天天疼 特别是早上起来。

此文章由 mxjh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mxjh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也有的时候很疼 有的时候微微的疼 以前一直喝coffee 后来孕吐 coffee 也喝不了 改喝茶 感觉能减轻头痛

此文章由 mxjh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mxjh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也有的时候很疼 有的时候微微的疼 以前一直喝coffee 后来孕吐 coffee 也喝不了 改喝茶 感觉能减轻头痛

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
试试泡脚和慢性有氧运动吧。不要经常吃止疼药。医疗研究已经表明经常吃止痛药和孩子多动症有关系。药尽量少吃。说难听点,头疼疼不死人,为了孩子忍忍吧。我怀二宝也是经常头疼,以前从来不会头疼的体质。生完就恢复了。我发现多睡觉少看书上网看电视这类聚精会神的很有帮助。
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

hilltop-bear 发表于 2016-5-15 22:56
试试泡脚和慢性有氧运动吧。不要经常吃止疼药。医疗研究已经表明经常吃止痛药和孩子多动症有关系。药尽量少 ...

好的,我多去散步散步,謝謝親的意見!

发表回复