新足迹

精华好帖回顾

· 我也来贴好吃的 (2005-1-20) susan · 11月 (2014-11-24) Wolongshan
· 爸爸菜谱 - 凉拌荞麦面 (2009-2-8) patrickzhu · 资深潜水员冒泡--家常菜系列@煎酿三宝之看图说话(23楼补充了鱼滑的打制方法) (2011-8-8) Quantum
Advertisement

[网球] 2016法网聊球贴(男单德约称王,女单穆古伦扎封后) [复制链接]

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

比赛地点:罗兰加洛斯
比赛时间:5月22日 -6月5日

卫冕冠军:瓦林卡,小威

夺冠赔率(男子)
德约科维奇,1:1.72
纳达尔,1:4
穆雷,1:9
瓦林卡,1:11
锦织圭,1:26
费德勒,1:26
蒂姆,1:34
特松加,1:51
孟菲尔斯,1:51

夺冠赔率(女子)
小威,1:3.5
阿扎莲卡,1:5
哈勒普,1:7
穆古伦扎,1:15
科贝尔,1:17
科维图娃,1:21
萨法洛娃,1:26
伊万诺维奇,1:34
纳瓦罗,1:34
本西奇,1:34
巴辛斯基,1:34

中国参赛选手

女子正赛:郑赛赛,张帅,王蔷
女子资格赛:韩馨蕴,王雅繁,张凯琳,杨钊璇,张宇轩,朱琳,刘畅

男子资格赛:吴迪,李喆,柏衍

评分

ericcheung17 + 6 感谢分享

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
德约赔率低的吓人啊

此文章由 congtoulai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 congtoulai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
德仔赚不到钱。可以考虑博一下纳豆的冷门

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我德想夺冠太难了

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
banzhiyan 发表于 2016-5-12 17:46
我德想夺冠太难了

等了一年了,基本就是德约和纳达尔争。

此文章由 floodp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floodp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽说是红土之王,但是状态和年龄让人没底。

2015年度奖章获得者

德约7连胜纳达尔,就看法网一得嗖了

此文章由 widelink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 widelink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉lz 比去年更厉害啊, 估计今年一年就要金满贯

2015年度奖章获得者

看了昨晚德约纳达尔大战,基本55开,纳达尔状态明显回升。

2015年度奖章获得者

罗马大师赛,穆雷战胜德约夺冠。裁判表现遭到所有人炮轰,选手在雨中打了一个多小时,最后德约为了保护自己不受伤,后来基本就是走过场。

2015年度奖章获得者

今天法网资格赛开打,中国男子三人出战。

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2016-5-16 11:08
罗马大师赛,穆雷战胜德约夺冠。裁判表现遭到所有人炮轰,选手在雨中打了一个多小时,最后德约为了保护自己 ...

日本人输了?,还以为进决赛了呢。

此id评分能力强!!

2015年度奖章获得者

纳达尔五号种子,看能抽到谁吧。

2015年度奖章获得者

ericcheung17 发表于 2016-5-16 11:09
日本人输了?,还以为进决赛了呢。

打了三个多小时最后抢七输的,也造成了德约决赛体力不支。场面基本五五开。

评分

爱乐客栈 + 4 感谢分享

今年的里约是什么类型的场地啊?

2015年度奖章获得者

ericcheung17 发表于 2016-5-16 11:11
今年的里约是什么类型的场地啊?

硬地

评分

爱乐客栈 + 4 感谢分享

2015年度奖章获得者

托米奇已经退出奥运会了,不代表澳大利亚参赛。克耶竟然叫大家投票他配不配代表澳大利亚参赛奥运会。说实话澳洲很难得到网球奖牌。

此文章由 floodp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floodp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2016-5-16 11:09
纳达尔五号种子,看能抽到谁吧。

那不是决赛德纳碰不上了

2015年度奖章获得者

floodp 发表于 2016-5-16 14:34
那不是决赛德纳碰不上了

看抽签。德约最好八强抽鸟人,半决赛抽费德勒。

我是小德 发表于 2016-5-16 15:52

还要抽?

不是1,3,5,7上半区,2,4,6,8下半区?

2015年度奖章获得者

floodp 发表于 2016-5-16 16:53
还要抽?

不是1,3,5,7上半区,2,4,6,8下半区?

都是抽出来的,没准。

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2016-5-16 15:52

你真逗,老费红土能进半决赛?:o
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

2015年度奖章获得者

banzhiyan 发表于 2016-5-16 18:14
你真逗,老费红土能进半决赛?

抽到他那个签位,然后打别人。

2015年度奖章获得者

中国资格赛全军覆没

2015年度奖章获得者

费德勒宣布退出法网

我是小德 发表于 2016-5-20 07:36
费德勒宣布退出法网

聪明的选择,死拼后花园温网和奥运会,争取再拿个大满贯或者实现金满贯吧
法网老费确实不行,而且自信心容易受打击
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

2015年度奖章获得者

banzhiyan 发表于 2016-5-20 10:51
聪明的选择,死拼后花园温网和奥运会,争取再拿个大满贯或者实现金满贯吧
法网老费确实不行, ...

年底就掉出前八了。直接退役。

2015年度奖章获得者

男子八强对位,

德约科维奇VS伯蒂奇,
纳达尔VS特松加
拉奥尼奇VS瓦林卡
锦织圭VS穆雷

女子八强对位,

小威VS阿扎
科贝尔VS巴辛斯基
文奇VS穆古伦扎
哈勒普VS拉德万斯卡

2015年度奖章获得者

王蔷首轮对法国外卡,300多名
郑赛赛打齐步科娃
张帅打沃斯科贝耶娃

此文章由 jacky8888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacky8888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
瓦林卡能卫冕吗?

发表回复