新足迹

精华好帖回顾

· 我也从大堡礁回来了,感谢前辈们的攻略分享,我也来上照片(加分不要吝啬哟^_^) (2012-5-15) yying227 · terrible two的正在进行时 ---- 1 理解比惩罚强 (2009-10-15) 第一名
· 整理了几张去年的PP,赚点分分 (2009-5-24) xmb271 · 电视真人SHOW - SUPERNANNY (2005-4-12) 水晶靴
Advertisement

[修房建房] 各位大侠,除了GYPROCK板子还是有什么更好的板子用来隔房间 [复制链接]

此文章由 k100d 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 k100d 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
plywood 板子到底可以不? 国内是不是叫胶合板? 其它有什么更好的,我的意思是轻便坚固,然后中间加隔音foam,请推荐一下材料,谢谢。

此文章由 cheney87 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheney87 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
16 mm Sound check 的plaster  中间加75mm insulation 好的那种

此文章由 eric_gao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eric_gao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大神给解释一下,为什么没有用fibro的呢?

我这次买了几张, 用来做eave, 觉得用起来挺好的啊, 还防水,切割的话,可以用那种专用的fibro cutter, 打钉子也不怕打穿了, 硬度又大, 为什么室内装修没有用fibro的呢?  不够平滑? 太重?
Sunday Afternoons UPF50+防晒帽专卖
oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=934220

此文章由 k100d 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 k100d 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eric_gao 发表于 2016-5-11 16:04

我这次买了几张, 用来做eave, 觉得用起来挺好的啊, 还防水, ...

bunning归类为户外材料,估计总是有原因不适合室内吧。有纤维的东西
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 ggmmusst 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ggmmusst 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eric_gao 发表于 2016-5-11 16:04

我这次买了几张, 用来做eave, 觉得用起来挺好的啊, 还防水, ...

如果你说的是fibro cement board 的话,那就是一个原因。
这个板子比palsterboard贵很多。
因为这个板子在wet的情况下比plasterboard版强度强很多很多,忘了几倍了
所有这个板子一般用在bathroom和室外

发表回复