新足迹

精华好帖回顾

· Melbourne东区Wantirna区域简介并购房心得 (2007-10-6) 西蒙 · 澳大利亚东海岸16天游功略 (2011-2-9) 魅影妖瞳
· 女儿得Chickenpox前后及护理方法 (2005-10-2) NT · 涵式配诗菜点(一)•芝麻(巧克力)松饼 (2006-10-16) poloand
Advertisement

Parramatta附近有好的舞蹈班吗? [复制链接]

此文章由 loisdai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loisdai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,请大家推荐一下Parramatta附近好点的舞蹈学习班,大概的价格,谢谢!是教四岁多小朋友的那种。

此文章由 jennysying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennysying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主。我女儿在 THE PERFORMANCE STUDIO, 我觉得还不错,你可以看下,一个学期10节课,大概170左右

此文章由 jennysying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennysying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在NORTH PARRAMATTA.,,我女儿是上星期二的。。。可以一起来。也是4岁多的,年底还有演出,老师满友善的。。我女儿星期二的课只有我一个中国妈妈。。。楼主一起啊

此文章由 loisdai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loisdai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jennysying 发表于 2016-5-13 10:40
在NORTH PARRAMATTA.,,我女儿是上星期二的。。。可以一起来。也是4岁多的,年底还有演出,老师满友善的。 ...

老师是老外吗?教的是什么类的舞?

loisdai 发表于 2016-5-17 12:17
老师是老外吗?教的是什么类的舞?

是的,你女儿现在这个年纪是参加一个Broadway baby的班,主要是芭蕾和jazz。平常也有唱歌什么的

此文章由 keinecn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keinecn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前些时候选 舞蹈班,我也看的这家。4岁的孩子上课时是学一些舞蹈,还是练习基本功?好像表达的不是很明确,希望你看懂了,哈哈哈

jennysying 发表于 2016-5-19 13:33
是的,你女儿现在这个年纪是参加一个Broadway baby的班,主要是芭蕾和jazz。平常也有唱歌什么的 ...

谢谢啦

keinecn 发表于 2016-5-21 18:27
前些时候选 舞蹈班,我也看的这家。4岁的孩子上课时是学一些舞蹈,还是练习基本功?好像表达的不是很明确, ...

谢谢啦

loisdai 发表于 2016-5-23 09:42
谢谢啦

不客气。。

此文章由 liebetulip 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liebetulip 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jennysying 发表于 2016-5-13 10:40
在NORTH PARRAMATTA.,,我女儿是上星期二的。。。可以一起来。也是4岁多的,年底还有演出,老师满友善的。 ...

我女儿也想学跳舞,这个studio要提前多久报名啊?

liebetulip 发表于 2016-7-18 21:47
我女儿也想学跳舞,这个studio要提前多久报名啊?

每个TEAM开始之前就好了,就是和SCHOOL TEAM一样的

发表回复