新足迹

精华好帖回顾

· 征文:我曾经的一份工作---校园摇滚乐队主唱(30日更新在55楼) (2009-9-17) Gelen · 投资房啊投资房 (34楼有”税务优惠小知识“更新) (2005-10-12) 水晶靴
· 自己动手装修Kitchen, Pantry和Laundry的记录--持续更新中 (2020-9-14) jz1215 · 沒有你还是爱你 - 林忆莲音乐之五(最终篇)2013年6月重建版本 (2008-6-20) patrickzhu
Advertisement
楼主:KDS摩斯狗

[宝宝教育] 培养儿童阅读的大作-牛津阅读树系列 mp3 已经公布地址 [复制链接]

此文章由 wedilia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wedilia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KDS摩斯狗 发表于 2017-5-23 06:49
以上全发了,谢谢大家喜欢

关于书在哪里买的问题,澳洲肯定是没有。我是在几年前在淘宝上淘齐了所有一整 ...

Thanks a lot. :)

此文章由 gyaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求链接。谢谢
Chriswong084@gmail.com

此文章由 fisk1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fisk1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真好,还有的话给我发一份吧,谢谢楼主。
peter0812@foxmail.com

此文章由 oceanbaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceanbaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以给我发一个吗?谢谢!

此文章由 steven9liu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steven9liu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz能发我一份吗?
steven9liu@hotmail.com
谢谢

此文章由 xiaomao1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomao1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz 能发我一份吗 谢谢 liyanfeng1206@gmail.com

此文章由 Leontina0530 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leontina0530 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thanks for sharing. my email is tina.mi.xavier@gmail.com

此文章由 stepup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stepup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主辛苦了!麻烦发我一份

Paksuetshih@gmail.com

Thx

此文章由 DreamRedMansion 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DreamRedMansion 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦发给我一份,多谢!zhangruimei@hotmail.com

此文章由 奥特曼小姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奥特曼小姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主麻烦发给我一份,谢谢!yummyhotpot@hotmail.com

此文章由 麻瓜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 麻瓜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好人

此文章由 edward1228 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edward1228 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跪求楼主发一份吧,ming.j.zhang8676@gmail.com

此文章由 时光荏苒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光荏苒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,麻烦你发我一份tinaye916@gmail.com
非常感谢!

此文章由 风筝与风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风筝与风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请发我一份谢谢 ellymissj@gmail.com

此文章由 gmcj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gmcj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gmcj@sina.com
谢谢啦

此文章由 vipwilford 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vipwilford 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主也发我一份吧。wilfordbrisbane@gmail.com

此文章由 yangguangmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangguangmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主,多谢  lsyangguang@hotmail.com

此文章由 heidou22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heidou22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好人啊!谢谢啦 heidou22@hotmail.com

此文章由 diana999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 diana999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KDS摩斯狗 发表于 2016-5-11 20:54
请需要的留下邮箱地址,我会把链接分享给大家

dianahaiyan@hotmail.com

xiexie
新东方雅思

此文章由 hegerine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hegerine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KDS摩斯狗 发表于 2016-5-9 07:30
不怕太简单,因为这套书涵盖到了小学。从stage5以后,文字越来越多。magic key越来越好玩。有点像神奇的 ...

麻烦LZ给我发一份,谢谢
hegerine @yahoo.com

此文章由 leonar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leonar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 燕儿飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 燕儿飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢 楼主辛苦了 麻烦发我一份
Liushan198661@hotmail.com

此文章由 燕儿飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 燕儿飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 KDS摩斯狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KDS摩斯狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
燕儿飞 发表于 2017-6-13 20:52

以上都已经发了,希望大家喜欢

此文章由 ayiahei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ayiahei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主分享和推荐

此文章由 ayiahei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ayiahei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以发给我一份吗?i.liao@outlook.com

此文章由 dalulu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dalulu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主给我发一份,谢谢 luli.lucy@outlook.com

此文章由 qmay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qmay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 apple20 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apple20 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给我发一份吧,谢谢!angjing20@hotmail.com

此文章由 幸福羽儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幸福羽儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请给我发一份吧!真心感谢!

emily_114lxy@hotmail.com

发表回复