新足迹

精华好帖回顾

· 小安周末厨房之南乳板栗焖五花肉 (2009-5-9) aitingwang · 奥迪S3置换RS3,提车分享,悉尼 (2018-4-2) tmnzw
· 把妹哥之BMW强化驾驶训练 (2012-3-24) kvwb · 冰皮月饼 (2005-1-11) 蜻蜓
Advertisement

用国内华夏卡在NAB(澳洲国民银行)提现 太不合适了 [复制链接]

此文章由 孙阿姨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙阿姨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天下午去NEB柜员机上,华夏卡取了2000澳元是按照5.012元人民币扣款的

评分

lindalili + 5
August2010 + 8
tina50 + 5 感谢分享

此文章由 echomomo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echomomo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
华夏卡上限是1w人民币 如果5.012 你咋能取的出呢

此文章由 feeling012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feeling012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个汇率很不错了 不懂你要抱怨什么 银行不要赚钱吃饭啊

此文章由 孙阿姨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙阿姨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
echomomo 发表于 2016-5-4 23:03
华夏卡上限是1w人民币 如果5.012 你咋能取的出呢

我办的上线是2万。扣5000.80(1000刀

评分

August2010 + 8

feeling012 发表于 2016-5-4 23:22
这个汇率很不错了 不懂你要抱怨什么 银行不要赚钱吃饭啊

同时用中国银行信用卡(国内的)取现1000刀,汇率是4.87.34

评分

August2010 + 4

此文章由 韭菜花花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 韭菜花花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孙阿姨 发表于 2016-5-4 23:23
我办的上线是2万。扣5000.80(1000刀 )

http://www.unionpayintl.com/MainServlet
今天汇率4.89 你手5.01 可以打银行投诉了。

昨天是5.08 so。。。你取早了。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
不与傻瓜争长短,只与同行论高下。

韭菜花花 发表于 2016-5-4 23:30
http://www.unionpayintl.com/MainServlet
今天汇率4.89 你手5.01 可以打银行投诉了。

因为急用钱倒是没有啥,我也是奇怪,下午4点应该是国内的2点了,看着国内中国银行报的汇率已经下来到了4.88但是华夏卡为啥没有更新呢?倒是两边银行都没有显示收取手续费。我只是想给大家说一下今天的情况。

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天华夏汇率就是比别的慢一拍
如果走银联 果断投诉 如果走华夏自己的 那没办法

评分

孙阿姨 + 4 谢谢!算了

yl001 发表于 2016-5-5 01:29
昨天华夏汇率就是比别的慢一拍
如果走银联 果断投诉 如果走华夏自己的 那没办法 ...

在悉尼取澳元肯定走的是银联啊!咋投诉啊?我刷完后,接着收到华夏银行的短信息:“尊敬的客户:近年境外盗刷银行卡事件猖獗境。您在境外用卡时,请注意用卡安全,输密码时防止偷窃,回国后及时改密并关闭境外取现功能。“

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孙阿姨 发表于 2016-5-5 22:27
在悉尼取澳元肯定走的是银联啊!咋投诉啊?我刷完后,接着收到华夏银行的短信息:“尊敬的客户:近年境外 ...

我都不敢刷卡取现,怕万一哪天机器不高兴,把我卡给吞了。

tina50 发表于 2016-5-6 21:31
我都不敢刷卡取现,怕万一哪天机器不高兴,把我卡给吞了。

可能在超市也能取现金吧?这边是卡先吐出来的,您老咋能把卡吞了呢?

此文章由 sydnewcomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydnewcomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
银联汇率好像跟实际汇率迟一天。

评分

孙阿姨 + 5 我很赞同

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孙阿姨 发表于 2016-5-7 22:26
可能在超市也能取现金吧?这边是卡先吐出来的,您老咋能把卡吞了呢?  ...

这边的卡刷不怕,吞了就直接找银行,方便的呢,超市也可以取现的。就是国内的卡,不敢去ATM机取款,不知道是不是如果机器吞卡了,需要回国取新卡,那就麻烦了。

评分

孙阿姨 + 3 我很赞同

sydnewcomer 发表于 2016-5-7 22:34