新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本Brighton Beach练习 22# 40# 44# 56# (2009-3-28) psveind · {面子产品大交流}之简单药妆篇 (2007-3-25) DancingKeys
· 教你如何选择一个合格的电工(维省篇中文版) (2008-7-31) 光明电业 · assignment---《伪香港人的屠刀》 (2005-1-22) lilytop
Advertisement

[childcare] 請問如何報名cc呢? [复制链接]

此文章由 cspmaruko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cspmaruko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女兒快三歲了
想讓她開始過團體生活
但是我英文不好,也沒認識的人可以問
想請問一下大家怎麼去報名呢?
去council報名就可以了嗎?
需要先去幼兒園參觀嗎?
感謝

此文章由 fanziyuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fanziyuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己现在网上找到你家附近的幼儿园,然后感兴趣的去参观一下,觉得好的就加入waiting list等幼儿园通知有位就可以去了,幼儿园有council办的,也有私人的,council的就几家,并不多

此文章由 cspmaruko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cspmaruko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fanziyuan 发表于 2016-5-3 12:08
自己现在网上找到你家附近的幼儿园,然后感兴趣的去参观一下,觉得好的就加入waiting list等幼儿园通知有位 ...

謝謝你呀
我能請問一下如果我預約參觀以後能試上嗎?

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cspmaruko 发表于 2016-5-3 12:20
謝謝你呀
我能請問一下如果我預約參觀以後能試上嗎?

有位置才会让你试上,没有空位的只能先放在waiting list 上,等有位置了CC会通知你。
静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

此文章由 kidsunflower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kidsunflower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有试上一说,反正不满意了。提早申请退出。但是一般cc的waitlist都很长的。楼主有意向要尽快行动。一开始选周一周五比较容易有空位。

週一週五比較容易有空位是因為比較常放假嗎?

此文章由 东雨sunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东雨sunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每个CC基本上都有华人的员工,你可以在打电话时就表明担心语言表达不当,可否请华人员工帮忙翻译一下

东雨sunny 发表于 2016-5-3 13:53
每个CC基本上都有华人的员工,你可以在打电话时就表明担心语言表达不当,可否请华人员工帮忙翻译一下 ...

好的
謝謝妳

此文章由 Ccc1402 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ccc1402 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像都没有试上的,而且大多非常好的cc都要等一两年,有些甚至两年半以上,楼主要赶紧行动啊

Ccc1402 发表于 2016-5-3 15:39
好像都没有试上的,而且大多非常好的cc都要等一两年,有些甚至两年半以上,楼主要赶紧行动啊 ...

之前有打算排,但是後來生了小的就給忘了 希望能順利排到

发表回复