新足迹

精华好帖回顾

· 蔡康永——《那些男孩教我的事》 (2004-12-13) 蜻蜓 · You don't have to be born brilliant 一个澳洲高考失败者的成功史之乱弹 (2011-10-14) patrickzhu
· 西餐大赛 - 最简单的家庭西餐菜+不简单的西餐甜点 (2011-1-12) tryso · 警惕Barry Plant: Cooling-off白蚁房3周至今未退款-终于拿到退款了。 (2008-9-25) megajet
Advertisement

[其他] 请教如何考builder 牌照? [复制链接]

此文章由 xiaojian5566 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaojian5566 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本人国内土木工程本科,结构工程硕士,在国内做过较多的大型工程设计工作。
现在想请教各位大侠在澳洲builder该如何考哦?请问步骤及要求哦?
先谢谢大侠了
gyp

此文章由 阳光海岸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阳光海岸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拿分来换我告诉你

评分

xiaojian5566 + 2 请讲哈

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 cjc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我和楼上合作,他介绍一半我介绍一半,每人15分,楼主成交不?

评分

阳光海岸 + 6 你太有才了

此文章由 zzfgg123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzfgg123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
builder貌似要经验,owner builder或者工地先做起来?

此文章由 智商21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 智商21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cert4 加2年经验或者一个项目的经验就能去考试,考试过了就有牌,有了牌你才开始builder之路第一步,各种混经验,打保额。 最后银行能认可你给你的客人贷款才是关键。
车贷,不看收入

此文章由 xiaojian5566 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaojian5566 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zzfgg123 发表于 2016-5-3 10:19
builder貌似要经验,owner builder或者工地先做起来?

已经在工地工作一段时间了哈,感觉确实挺好玩的,才想去考个builder牌哈
gyp

智商21 发表于 2016-5-3 10:26
cert4 加2年经验或者一个项目的经验就能去考试,考试过了就有牌,有了牌你才开始builder之路第一步,各种混 ...

牛,谢谢哈
gyp

此文章由 阳光海岸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阳光海岸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给你留了电话.告诉你如何申请省钱
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 cjc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
智商21 发表于 2016-5-3 10:26
cert4 加2年经验或者一个项目的经验就能去考试,考试过了就有牌,有了牌你才开始builder之路第一步,各种混 ...

还要再一个四年的tradie的证书呢。
签名被屏蔽

此文章由 huoniao9876 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huoniao9876 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阳光海岸 发表于 2016-5-3 19:06

could I get your number for building license? thanks

此文章由 scott.chen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scott.chen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主在哪个州呢?我在昆士兰州,这边的Builder License有4个class,3种是contractor,最后一种是给甲方做项目管理。

scott.chen 发表于 2016-5-5 15:20
请问楼主在哪个州呢?我在昆士兰州,这边的Builder License有4个class,3种是contractor,最后一种是给甲方 ...

请问在哪里了解这些信息哦?谢谢了哈
gyp

此文章由 scott.chen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scott.chen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaojian5566 发表于 2016-5-7 14:47
请问在哪里了解这些信息哦?谢谢了哈

你也在昆州吗?
有事先上官网,再上论坛,任何国家和地区都是这个道理啊,老兄!
昆士兰州建设委员会(姑且这么称呼吧)官网地址见下:
http://www.qbcc.qld.gov.au
上门所有信息都有,自己慢慢研究。。。

scott.chen 发表于 2016-5-7 15:23
你也在昆州吗?
有事先上官网,再上论坛,任何国家和地区都是这个道理啊,老兄!
昆士兰州建设委员会 ...

我在新洲哈,谢谢了哈
gyp

此文章由 Richards 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Richards 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
關注

xiaojian5566 发表于 2016-5-7 17:20
我在新洲哈,谢谢了哈

那你就上新州的建委官网看。

此文章由 px3900803 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 px3900803 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阳光海岸 发表于 2016-5-3 19:06

同申请builder licence中,求电话,感谢

此文章由 xiaoyuewanli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoyuewanli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
智商21 发表于 2016-5-3 09:56

可以是owner builder的项目经验吗?

此文章由 智商21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 智商21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaoyuewanli 发表于 2018-1-31 13:14

应该也可以算吧, 我也是外行人, 最好再跟其他builder 再混些经验
车贷,不看收入

此文章由 xiaoyuewanli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoyuewanli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
智商21 发表于 2018-1-31 14:16
应该也可以算吧, 我也是外行人, 最好再跟其他builder 再混些经验

那个表一样也得有licence的人签字,项目到是应该可以

此文章由 momotaro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 momotaro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟新州的 building and construction commission 询问怎么注册成为builder.
一般来说你需要被认可的工作经验,然后可以学一个短期certificate,然后才可以申请builder license. 证书可以在很多机构培训得到, Master Builders Association of NSW 是认证机构之一,据我了解课程安排比较合理而且与TAFE相比缩短很多。
如果是WA的 朋友想注册builder 可以私信我。

此文章由 ringsun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ringsun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaoyuewanli 发表于 2018-1-31 13:14

牛,竟然隔了两年才回复,
请问楼主近况如何?拿到资质了吗?

ringsun 发表于 2018-2-1 19:59
牛,竟然隔了两年才回复,
请问楼主近况如何?拿到资质了吗?

我不是lz耶。。。。

此文章由 sylar_leo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sylar_leo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主进况如何呀

此文章由 sunpower03 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunpower03 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
px3900803 发表于 2017-5-9 11:50
同申请builder licence中,求电话,感谢

同求

此文章由 ringsun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ringsun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaoyuewanli 发表于 2018-2-1 21:44
我不是lz耶。。。。

名字很像,呵呵

ringsun 发表于 2018-2-2 16:50
名字很像,呵呵

中国叫小啥小啥的太多了。。。

此文章由 Richards 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Richards 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
關注

此文章由 jslu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jslu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主失踪了.

jslu 发表于 2018-10-4 09:15
楼主失踪了.

I AM HERE.
哈哈哈
我在哈
gyp

发表回复