新足迹

精华好帖回顾

· 江西诗派与黄庭坚 (2008-9-22) 着我青衣永飘零 · 伴碧海蓝天, 沐烈日清风, 7天悠游Whitsunday圣灵群岛记, 9月7日更新, 第二页 (2008-7-6) 蓝月亮
· 墨尔本珠江旅行社买机票受骗经过--收到赔偿啦! (2009-3-3) MaxJay · 在别人的故事里,流着自己的泪 - 23楼27楼34楼54楼完结更新♥ (2020-8-1) 带刺的芍药
Advertisement

[孕前和怀孕] 有没有布村的预产期10月的孕妈 [复制链接]

此文章由 amazingracie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amazingracie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,想认识认识布村的孕妈,大家一起加油
我是在sunnybank private hospital,看的dr ng,预产期十月底

此文章由 bella0209 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bella0209 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我7月底,也是ng

此文章由 紫竹林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫竹林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是10月初,Jenny。

此文章由 amazingracie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amazingracie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bella0209 发表于 2016-5-24 10:49
我7月底,也是ng

哇那你快了呀
方便大家留一下微信不,嘻嘻
你是顺产还是剖腹啊

紫竹林 发表于 2016-5-25 10:28
我是10月初,Jenny。

你是在mater看嘛?我另一个朋友是十一月初,也是mater;另外一个是四月生的,是在mater

此文章由 紫竹林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫竹林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amazingracie 发表于 2016-5-25 19:25
你是在mater看嘛?我另一个朋友是十一月初,也是mater;另外一个是四月生的,是在mater ...

我在sunnybank private,
Mater 有点远,停车也不方便

此文章由 bella0209 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bella0209 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amazingracie 发表于 2016-5-25 19:24
哇那你快了呀
方便大家留一下微信不,嘻嘻
你是顺产还是剖腹啊

剖,我胆小怕痛,找ng就是为了剖

紫竹林 发表于 2016-5-26 09:35
我在sunnybank private,
Mater 有点远,停车也不方便

我也是sunnybank 医院

bella0209 发表于 2016-5-27 10:10

羡慕你坚决要剖腹的,不像我属于左右犹豫

此文章由 hooray313 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hooray313 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bella0209 发表于 2016-5-24 10:49
我7月底,也是ng

7月中旬, 握手

此文章由 片皮猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 片皮猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我9月1号剖,也是Ng,也在Sunnybank private,剖第三个宝啦!

此文章由 片皮猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 片皮猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bella0209 发表于 2016-5-27 10:10

做好心理准备,剖好以后的恢复期头一周会很疼

amazingracie 发表于 2016-5-28 19:47

我也是左右犹豫,你是几月预产期呀?

amazingracie 发表于 2016-5-28 19:47

能自然当然是最好,大家都说身体恢复快。我年纪大了,不想到时候疼死了生不出,转剖,不如爽快直接剖了

片皮猫 发表于 2016-5-28 20:00
做好心理准备,剖好以后的恢复期头一周会很疼

真想知道顺产与刨腹产到底哪个疼?

bella0209 发表于 2016-5-30 09:32
能自然当然是最好,大家都说身体恢复快。我年纪大了,不想到时候疼死了生不出,转剖,不如爽快直接剖了:l ...

我也是这么想的,但人家说顺产80% 要侧切,恢复期也很久的。

hooray313 发表于 2016-5-28 19:48
7月中旬, 握手

那你快了呀,加油,也是在sunnybank private?

紫竹林 发表于 2016-5-30 09:33
真想知道顺产与刨腹产到底哪个疼?

我第一个是顺转剖,开到9指卡住。回想起来那阵痛比剖以后恢复期的痛要厉害

片皮猫 发表于 2016-5-30 12:50
我第一个是顺转剖,开到9指卡住。回想起来那阵痛比剖以后恢复期的痛要厉害 ...

谢谢啦,那我就不犹豫了:)

紫竹林 发表于 2016-5-30 09:32
我也是左右犹豫,你是几月预产期呀?

10月底

片皮猫 发表于 2016-5-28 19:59
我9月1号剖,也是Ng,也在Sunnybank private,剖第三个宝啦!

有疤吗

发表回复