新足迹

精华好帖回顾

· 孩子双语学习之体会(一) (2008-11-5) lilyzhu51 · 北陆枫行--- 一个人的追枫之旅 (京都,东京,完结) (2016-8-11) woodywup
· 解暑佳品-----盐菜回锅肉 (2013-2-23) 欢乐谷 · PerisherBlue滑雪归来20070609--20070611 (2007-6-14) 阿宝
Advertisement

[产后休养] 寻mel hawthorn附近小伙伴 [复制链接]

此文章由 zenheau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zenheau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝4月9日出生,宝妈在生产过程中经历了些意外,现在恢复中。有住mel hawthorn附近的小伙伴吗?大家一起交流交流育儿心得?聊聊各种回国手续办理,福利申请。在家守着孩子,很无聊啊,很压抑......

此文章由 dingdinggu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingdinggu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hawthorn妈妈一枚,但是我家宝宝16个月了

此文章由 ouyuliusi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ouyuliusi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不在hawthorn 不过也在东边。。宝宝比lz的 早一个星期出生:)

此文章由 zenheau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zenheau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ouyuliusi 发表于 2016-5-1 18:46
不在hawthorn 不过也在东边。。宝宝比lz的 早一个星期出生:)

差不多大,也可以聊聊啊

dingdinggu 发表于 2016-5-1 16:09
hawthorn妈妈一枚,但是我家宝宝16个月了

我在Auburn火车站边上,你呢?可以向你多讨教讨教,来墨尔本没多久,很想认识些新朋友。

此文章由 ouyuliusi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ouyuliusi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zenheau 发表于 2016-5-5 14:38
差不多大,也可以聊聊啊

有weixin麽?私信。。。

ouyuliusi 发表于 2016-5-5 16:22
有weixin麽?私信。。。

zenheau 你加我 不知道会不会被删

此文章由 dingdinggu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingdinggu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zenheau 发表于 2016-5-5 14:41
我在Auburn火车站边上,你呢?可以向你多讨教讨教,来墨尔本没多久,很想认识些新朋友。 ...

不好意思,我才看到,我家在yarra河边不远,也算同个区,加个微信呗
[u

发表回复