新足迹

精华好帖回顾

· 我的移民故事之一 ---- 准备移民的日子。 (2009-1-21) chinara · 参观澳洲霍顿设计中心 (2017-9-19) kevin_au
· 体育精神与素质教育 (2018-6-6) fhjp01 · 疫年得书记 (2020-12-30) 革命接班人
Advertisement

[其他信息] 委托书 [复制链接]

此文章由 33173847 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 33173847 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家好,我是PR,国内有房子打算卖,我想委托给爸爸,这样就不用回国,爸爸帮我卖。有人做过委托书吗?好像去澳洲的中国大使馆。如果有人做过委托书,需要准备什么材料呢?谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ozone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该国内去问吧

此文章由 joeventus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joeventus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
剛剛有親戚辦完。。
詳細可以參考http://au.china-embassy.org/chn/lsfw/fzrz/blgzxz/t1182612.htm

此文章由 33173847 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 33173847 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joeventus 发表于 2016-4-28 21:58
剛剛有親戚辦完。。
詳細可以參考http://au.china-embassy.org/chn/lsfw/fzrz/blgzxz/t1182612.htm ...

非常感谢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ozone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该国内去问吧

ozone 发表于 2016-4-28 22:38
应该国内去问吧

大使馆网站上写了需要哪些材料,今天去弄了,没写好的会重新让我们写,不是很复杂:)

此文章由 HelenCui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HelenCui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚做过,注意填写的时候把自己的身份证也写上,否则国内那边会说不是一个人。我一开始以为护照就可以,后来国内说不合格,不能证明这个就是我,找大使馆,大使馆说不给我证明身份证和护照就是一个人,无奈写委托书的时候在护照后面加了一个括弧,把身份证写进去才ok

此文章由 HelenCui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HelenCui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚做过,注意填写的时候把自己的身份证也写上,否则国内那边会说不是一个人。我一开始以为护照就可以,后来国内说不合格,不能证明这个就是我,找大使馆,大使馆说不给我证明身份证和护照就是一个人,无奈写委托书的时候在护照后面加了一个括弧,把身份证写进去才ok

发表回复