新足迹

精华好帖回顾

· 三年理财经验谈- 为人作嫁几时休? (2007-12-23) 西关少爷 · 摄影版春季活动:春日 樱纷飞 + 星光 .油菜花 (2014-9-25) 星月夜0419
· 从来不需要想起,永远也不会忘记 (2008-10-31) 太阳星辰 · 俺的私人美容秘笈 (2005-1-4) sail
Advertisement

Entertainment book 全澳电子版,墨尔本书版团购!(2团? [复制链接]

此文章由 xiaobaipp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaobaipp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一.团长承诺:我已经详细阅读过新足迹团购版自发团购规则,并愿意严格遵照此规则执行。

二.团长联系方式
站内短信

三.团品来源
Yang`s Run Club

四.团购价格
Adelaide $55
Including The Hills, Kangaroo Island, Clare Valley, Barossa Valley, McLaren Vale, Victor Harbor and more…
- Available from 11 April 2016!

Brisbane, Sunshine Coast and Surrounds $55
- Available from 11 April 2016!

Cairns, Palm Cove and Port Douglas $50
Including the Great Barrier Reef and more…

Canberra $50
Including Batemans Bay, Snowy Mountains and Surrounds
- Available from 31 March 2016

Darwin $50
- Available from 13 April 2016!

Gold Coast and Northern NSW $50
Including Byron Bay, Kingscliff, the major theme parks and more
- Available from 12 April 2016

Newcastle, Central Coast and Hunter $50
Including Lake Macquarie, Port Stephens and the Hunter Valley
- Available from 29 March 2016

NSW South Coast $50
Including Wollongong to Ulladulla and Southern Highlands
- Available from 7 April 2016

Perth $55
Including the Swan Valley, Margaret River, the South West and more…
- Available from 4 May 2016!

Sydney and Sydney North $58
Including Sydney CBD, Eastern Suburbs, Inner West, Northern Suburbs, Northern Beaches and Southern Suburbs
- Available from 4 April 2016

Sydney Greater West $55
Including Parramatta, The Hills, Blue Mountains, Macarthur and The Hawkesbury
- Available from 4 April 2016

Tasmania (现在有俩个版本)
Hobart $55- Available from 27 April 2016!
Launceston, North West Tasmania and surrounds $55 - Available from 26 April 2016!

Townsville $50
Including Airlie Beach, the Great Barrier Reef, the Whitsundays and more…
- Available from 14 April 2016!

Geelong, Surf Coast and Ballarat $50
- Available from 12 April 2016!

Melbourne $55
- Available from 12 April 2016!

墨尔本书版 $60

五.开团时间或截团条件
团购预购团发起日期:2016年3月28日
团购预购团截止日期:2016年4月27日
截团条件:到期截止

六. 取货方式及地址

digital版本无需上门取货,收到款后,直接论坛短信发送激活方式

书版

-Weekday工作时间可以在墨尔本CBD靠近southern cross 车站附近自取(具体地址会私信通知)
去年有在我这里取书的同学应该知道在哪里。

-weekday和weekend偶尔也可以在doncaster westfield 面交(要看我老婆什么时候有空,时间私信具体确定)

-weekday白天或晚上可以在墨尔本东北区面交(heidelberg, rosanna, ivanhoe, latrobe uni 附近都可以)

悉尼地区书版满10本包邮

Sydney Greater West 书版 $60

Sydney and Sydney North 书版 $60

去年悉尼书版开了两个团,书寄到一个网友的地址,其他网友去他那里取的书。
今年也可以这样。

七.报名方式 必须跟帖报名
1、新足迹ID
2、所需要的entertainment book地区和版本(digital或hardcopy)

八. 支付方式
银行转账,请短信团长你所需要的EB数量,类型以及地区,团长将会发银行账号给你,请全额转账后通知团长(一般2天到账),团长收到款项后会1天以内将激活码短信给你。

墨尔本书版的可以当面付款

补充内容 (2016-5-13 22:39):
团购没有截止日期:)

补充内容 (2016-5-16 21:44):
才发现这个版面回帖要扣分,如果分数少的同学没办法留言的话就直接短消息给我就好!

此文章由 whitebone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whitebone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要一本墨尔本书版的。

此文章由 xiaobaipp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaobaipp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
whitebone 发表于 2016-4-27 22:22
我要一本墨尔本书版的。

请短信给我你的联系方式。我打电话给你

此文章由 plutoibook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 plutoibook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才看见,请问现在还能不能团了哦

plutoibook 发表于 2016-5-6 22:52
才看见,请问现在还能不能团了哦

能的呀,请问需要哪个地区什么版本?

此文章由 160 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 160 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz,现在买的话什么时候可以拿到?我急需明天要用里面的一个voucher

160 发表于 2016-5-8 11:32
lz,现在买的话什么时候可以拿到?我急需明天要用里面的一个voucher

明天可以来CT拿,请查看短消息

此文章由 Yao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sydney and Sydney North 电子版

Yao 发表于 2016-5-8 22:33
Sydney and Sydney North 电子版

账户已短

此文章由 lilian921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilian921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
brisbane电子版,谢谢

lilian921 发表于 2016-5-9 13:20
brisbane电子版,谢谢

请查收短消息

此文章由 cloudkissing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cloudkissing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melbourne电子版, thanks

cloudkissing 发表于 2016-5-9 15:52
melbourne电子版, thanks

请查收短消息,账户已发送

此文章由 港式奶茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 港式奶茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sydney and Sydney North 电子版, thanks!

港式奶茶 发表于 2016-5-9 19:36
Sydney and Sydney North 电子版, thanks!

请查看短消息,账户已发送

此文章由 CWW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CWW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sydney and Sydney North 电子版, thanks

此文章由 jimmyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimmyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您好,我想要墨尔本的电子版。还可以吗?谢谢

此文章由 aiaisilin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aiaisilin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想要墨尔本的,之前都看不到团购信息,刚找到呢!还有吗楼主?

此文章由 aiaisilin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aiaisilin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想要墨尔本的,之前都看不到团购信息,刚找到呢!还有吗楼主?

发表回复