新足迹

精华好帖回顾

· 乡村生意新篇 (2010-6-3) zhubaiyin · 天天的2000和2001 (2004-12-16) sail
· 五香麻辣锅巴 (2007-6-23) datou2z · 刷屋顶回馈交作业——屋顶清洗,修补,刷漆。从小白到入门,你一定能受到启发 (2020-11-5) 明若晓溪杨
Advertisement

[VIC/TAS] 填了表,咨询下枪怎么样 [复制链接]

此文章由 Jeffguo3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jeffguo3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等首次购枪approve。
想买一把.22 lithgow A101 sytenic 和一把223 tikka t3 lite 黑色stainless。scope老板推荐了一款中国产的不认识的牌子。求同学们帮着分析一下就想平时打猎使用配哪个镜子最经济实用呢。stainless跟木质托比好不好呢?谢谢

此文章由 iamwhoami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamwhoami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
枪可以,性价比都不错,东西也都可以, 特别是Lithgow的crossover 人品好的话跟Anschutz相差不大,镜子就有点那啥了

此文章由 Jeffguo3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jeffguo3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iamwhoami 发表于 2016-4-26 21:06
枪可以,性价比都不错,东西也都可以, 特别是Lithgow的crossover 人品好的话跟Anschutz相差不大,镜子就有 ...

可不就是吗,后悔今天没拍照回来给大神鉴定一下。今天那款写的made in china他说三四百,终生保修还是日本的镜片。可是我一直觉得vx3或是bullnell会不会更好些呀。真心的不懂了。我这边t3 lite stainless卖$1080贵吗?support有卖$85的winchester。还有$170的harris,不知道弄哪个好。

此文章由 zl5431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl5431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
t3老款的现在减价了吧,还是说你定的是新版的?

zl5431 发表于 2016-4-26 21:47
t3老款的现在减价了吧,还是说你定的是新版的?

你好,请问有没有什么方法可以直接区分新老款呢?谢谢

此文章由 zl5431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl5431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jeffguo3 发表于 2016-4-26 21:57
你好,请问有没有什么方法可以直接区分新老款呢?谢谢

有,上官网看。

发表回复