新足迹

精华好帖回顾

· 一个人的旅行---昆洲北部 (2011-6-5) pink_maomao · Hurstville大聚会顺利结束,刚回家,感谢Peterwe,Helen和香蕉组织了这么一次活动 (2005-12-26) Poweregg
· 沒有你还是爱你 - 林忆莲音乐之五(最终篇)2013年6月重建版本 (2008-6-20) patrickzhu · 朝花溪拾 (2016-11-27) 春浅
Advertisement

[NSW] slicendice 请进 [复制链接]

此文章由 EN25817 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EN25817 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老大请教一个问题。我在深林中能听到100到300米内sambar 的叫声,该一点点寻声摸过去,还是就地埋伏啊,等它靠近?鹿不是一直叫,摸过去了没看见。今天去林子里了,在我附近100到300米内,不同方位有3只鹿叫,一般情况你怎么靠近发现它啊?鹿的警惕性太高了,走过去的脚步声能把它吓跑。能不能传授点打sambar 的技巧啊?

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我没打过samba 帮不了你
不过有一点可以教你
想打猎先学走路

此文章由 gooddong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gooddong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slicendice 发表于 2016-4-27 10:41
我没打过samba 帮不了你
不过有一点可以教你
想打猎先学走路

是用四条腿,还是五条腿啊

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gooddong 发表于 2016-4-27 12:20
是用四条腿,还是五条腿啊

JJ大就5条腿
JJ正常就4条腿。
Wasn't born to please you.

此文章由 EN25817 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EN25817 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢了,我还是报名学个打鹿课程吧。400刀,先入个门吧。最近几周vic 的几个club 都有培训课程。

退役斑竹

EN25817 发表于 2016-4-27 18:41
谢谢了,我还是报名学个打鹿课程吧。400刀,先入个门吧。最近几周vic 的几个club 都有培训课程。 ...

ADA的还行
Wasn't born to please you.

发表回复