新足迹

精华好帖回顾

· 我为耗子狂 - 完篇儿啦! (2012-8-24) 漂泊の润 · 小安周末厨房---美味辣焖牛腩 (2009-3-28) aitingwang
· 邮局知多少 (2010-3-23) johnnyhuang6688 · 《最美婚纱照》 (2012-4-2) zhuoya
Advertisement

IXL 数学团 2016-17 补名额———— 已完成,谢谢 [复制链接]

此文章由 小熊维尼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小熊维尼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

IXL数学团2014开团的,今年续费有2个名额空出,可以从5月11日开始使用。

请需要的网友跟帖报名,会员费 $8.30

只有2个名额 ,只接受跟帖报名。

5月5日20:35  更新: 补团完成,谢谢。

5月2日更新:原先报名的网友一直杳无音讯, 只能重新开帖

此文章由 小熊维尼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小熊维尼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是发的版块不对? 没人要报名IXL数学网站吗?

Prep-Y12 都可以做的。

再顶一下,这个是2014年的足迹第一团,所以价格比现在新的数学团优惠。

年费$8.30, 使用时间从2016年5月11日-2017年5月10日.

此文章由 metou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 metou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要一份

metou 发表于 2016-4-27 21:45
我要一份

来一份,哈哈, 谢谢点单。

请把想要注册的小盆友,First Name和Last Name, 还有你的Email信箱站内短信给我。

此文章由 metou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 metou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已短

此文章由 rr6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rr6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要一份

rr6 发表于 2016-4-28 12:02
我也要一份

抱歉,已有两位网友早你一步加入。

更新,之前两位报名之后, 就没有消息了。现在重新招募。

rr6 发表于 2016-4-28 12:02
我也要一份

请问,现在重新招募,你还想报名参加吗?

此文章由 rr6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rr6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小熊维尼 发表于 2016-5-2 23:06

yes

小熊维尼 发表于 2016-5-2 23:06

对不起, 不要了. 孩子开始做另外一套数学, 不想再加码了.

此文章由 Lisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要一个名额,来得及吗?

Lisa 发表于 2016-5-3 10:28
我要一个名额,来得及吗?

已站内短信转账信息,请尽快回复

感谢12楼Lisa的迅速响应, 目前还剩于1个名额, 5月11日 就可以使用。

Prep-Y12都可以在这网站上做数学练习。

此文章由 zjler 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zjler 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小熊维尼 发表于 2016-5-3 19:40
感谢12楼Lisa的迅速响应, 目前还剩于1个名额, 5月11日 就可以使用。

Prep-Y12都可以在这网站上做数学练习 ...

我想加入,行吗?

此文章由 sweetapples 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sweetapples 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有位吗?加我一个

zjler 发表于 2016-5-3 21:52
我想加入,行吗?

可以,你报上名了。

请看站内短信。

此文章由 悉尼的天空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼的天空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
短信转账信息,请发链接至我的邮箱谢谢

补团成功,邮件都已发出,请查收。

此文章由 看世界 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 看世界 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在还可以加吗

发表回复