新足迹

精华好帖回顾

· [Karen‘s Kitchen Time] 橙香细腻,弹性十足海绵卷。 (2008-8-14) Tiger_Karen · 超干皮的最爱,更新171楼水润轻薄底妆组合 (2015-12-1) 飞行
· 我和发型师的故事 (2008-7-29) 孔武 · ***项链***七年不痒 (2010-9-10) 槐花点点
Advertisement

[修房建房] 请问哪位大侠知道墨尔本白马市general residential zone 3对房屋的改建或重建有什么影响吗 [复制链接]

此文章由 roycloud 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 roycloud 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,谢谢

此文章由 fatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加建改建或者只盖一幢,这种很可能council不管的。
如果分地的话,GRZ3还行吧,不过不知道你具体要求,所以没法细说。

评分

Bubblegal + 6 感谢分享

此文章由 大象33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大象33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
具体要看你的土地面积跟可能的plan

此文章由 roycloud 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 roycloud 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fatty 发表于 2016-4-24 19:42
加建改建或者只盖一幢,这种很可能council不管的。
如果分地的话,GRZ3还行吧,不过不知道你具体要求,所以 ...

谢谢, 本人小白不知怎么加分。 因为看中的房子想重建,害怕有影响。

大象33 发表于 2016-4-24 20:24
具体要看你的土地面积跟可能的plan

请问如果推到重建一幢,council应该不会不允许吧

此文章由 fatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
roycloud 发表于 2016-4-24 22:18
请问如果推到重建一幢,council应该不会不允许吧

请仔细读我二楼的回复第一段。
很有可能的情况就是,不是council不会不允许,是他们根本管不着。

此文章由 wolfxie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wolfxie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
反正monash council对GRZ3重建一个房子管不着

fatty 发表于 2016-4-24 23:12
请仔细读我二楼的回复第一段。
很有可能的情况就是,不是council不会不允许,是他们根本管不着。
...

好的,谢谢

此文章由 Chianshuin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chianshuin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一下GRZ4 753的地 在白马 有可能建3间吗

此文章由 wawa0927 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wawa0927 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找builder问啊。builder又不用钱。论坛上问出来也不准确。

此文章由 JhYu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JhYu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Chianshuin 发表于 2020-11-11 23:27

很难,garden space 要求35%难以达到。

此文章由 sniper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sniper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Chianshuin 发表于 2020-11-11 23:27

白马GRZ4是它家GRZ里面最严的一个zone之一,700多的地别说三个,两个盖起来都不怎么舒服。

评分

疯狂小石头 + 4 感谢分享

此文章由 Chianshuin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chianshuin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sniper 发表于 2020-11-12 08:49
白马GRZ4是它家GRZ里面最严的一个zone之一,700多的地别说三个,两个盖起来都不怎么舒服。 ...

谢谢 不是我要建 我家附近一块地卖掉了 听说那个买家要建三间 我是想白马康少允许建那么小的吗

发表回复