新足迹

精华好帖回顾

· 精心搜索编制的4年轮种大全--全年播种表,酸碱度。。 (2012-4-29) HALAN · 和孩子相关的福利津贴----2009年1月1号起,Immunisation Allowance有新的改动 (2008-11-2) 花生
· 学术讨论:STOCK VALUATION METHODS (2008-5-15) Devil_Star · 曾经住在别人家的日子。 (2012-1-12) lilac1314521
Advertisement

[汽车咨讯] 天窗和cross bar [复制链接]

此文章由 jimshengli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimshengli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天在公司闲着无聊,看楼下的车流不停的过,突然发现一个问题,SUV的cross bar大都是在天窗上方,尤其是全景天窗。

请教有经验的足友,这样的cross bar不会影响开关天窗吗? 就算不影响开关天窗,但是全景天窗上横着个大横杆,也很影响坐在车里看天空的体验吧。

此文章由 shelf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shelf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有些会。
途锐装上crossbar能tilt,不能open。所以我每次用cross bar都贴个条在天窗旋钮上,用完就拆。

此文章由 xgt1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xgt1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
影响 开窗风噪还会大

此文章由 jimshengli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimshengli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shelf 发表于 2016-4-22 11:30
有些会。
途锐装上crossbar能tilt,不能open。所以我每次用cross bar都贴个条在天窗旋钮上,用完就拆。 ...

我想买的新车也打算装cross bar,请问这个cross bar的拆卸方便吗?
如果是我老婆自己拆卸,能搞定吗?

此文章由 shelf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shelf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jimshengli 发表于 2016-4-22 11:34
我想买的新车也打算装cross bar,请问这个cross bar的拆卸方便吗?
如果是我老婆自己拆卸,能搞定吗? ...

卡在roof rail上那些拆卸都不算难。不过suv车顶高,ld搞定可能有点难。

shelf 发表于 2016-4-22 11:36
卡在roof rail上那些拆卸都不算难。不过suv车顶高,ld搞定可能有点难。

谢谢,我了解了,那我买新车就不要cross bar的配件了,影响天窗又不太用的着,等真正用的着的时候再去配吧

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只能用脚长的bar,短的会挡住天窗

此文章由 Booker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Booker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了,相比cross bar 天窗就不那么重要了

garysu 发表于 2016-4-22 12:24
只能用脚长的bar,短的会挡住天窗

原来cross bar还有不同规格的,我得去好好搜搜,学习一下。

发表回复