新足迹

精华好帖回顾

· 我以前的鼠儿们 (2007-1-11) 笨鼠 · 历史是这样创造出来的------梅兰芳 观后 原创 (2009-1-2) BILL27
· 丢了deposit 的购房经历 (2007-3-30) chinara · 一个伴侣移民的2008年度总结(更新了!) (2008-12-27) 林草123
Advertisement

[宠物养护] IAMS 这个牌子的狗粮好吗 [复制链接]

此文章由 vitty0723 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vitty0723 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问下IAMS这个牌子的狗粮好吗。今天小狗狗刚接回来,breeder 说她一直喂的这个狗粮,就给了一盒给我。然后我家另外一个狗狗居然偷吃小狗狗的这个狗粮,就想问这个牌子好吗,我家狗姐姐居然这么喜欢,我平时是个狗姐姐喂得的Holistic。感觉狗姐姐都不太爱吃Holistic.

这个牌子的狗粮是天然粮吗?怎么样啊?求大神帮助。谢谢

附上我家dollar 和包青天的合照,dollar一岁半了,包青天才8周。
dollar是cream色的泰迪,包青天是黑色泰迪。哈哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

crystal08418 + 2 好可爱啊
YANKS + 5 好可爱啊

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很不怎么样的狗粮,有corn meal和by-product, 光是这两样我就不会买。
我喜欢黑色贵宾,求包青天清晰大头照

此文章由 vitty0723 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vitty0723 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2016-4-20 21:23
很不怎么样的狗粮,有corn meal和by-product, 光是这两样我就不会买。
我喜欢黑色贵宾,求包青天清晰大头 ...

好的。那我就准备过几天给包青天换个狗粮了。包青天太黑了,眼睛都看不见,哈哈哈。那WELLNESS这个牌子呢。我家dollar不爱holistic。愁死我了。

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vitty0723 发表于 2016-4-20 21:30
好的。那我就准备过几天给包青天换个狗粮了。包青天太黑了,眼睛都看不见,哈哈哈。那WELLNESS这个牌子呢 ...

wellness挺好的,比IAMS好很多,petbarn打折的时候买wellness很划算。
包青天是toy还是miniature? 我超想要一只黑色的miniature或是standard,可惜我家某人不爱

YANKS 发表于 2016-4-20 21:36
wellness挺好的,比IAMS好很多,petbarn打折的时候买wellness很划算。
包青天是toy还是miniature? 我超想 ...

包青天的爸爸5kg,妈妈4kg,我觉得应该是miniature吧。不会像toy那样小吧。我家dollar是4kg左右!我这两天晚上都不准备睡觉了。包青天要尿尿我得带她去厕所!那我换成wellness看看。hills和holistic我家dollar都不爱,她唯一爱的就是big dog那种生肉粮,但也不能一直吃,对他们的牙齿不好。

vitty0723 发表于 2016-4-20 21:41
包青天的爸爸5kg,妈妈4kg,我觉得应该是miniature吧。不会像toy那样小吧。我家dollar是4kg左右!我这两 ...

Dollar和包青天应该都是toy,miniature至少有7,8kg。
要帮狗狗刷牙啦,就不用担心吃什么对牙齿不够好,趁包青天现在还小更容易训练,赶快开始帮他刷,Dollar也要,只是训练的时候会稍微长一点

对了,包青天的黑指甲看不到血管,剪指甲要特别小心,别剪流血了,不然以后他可能就不会再让你剪,要不就跟我一样改用grinder,我家也是黑狗,以前剪指甲我都很害怕,用grinder之后我轻松狗也轻松。

YANKS 发表于 2016-4-20 21:46
Dollar和包青天应该都是toy,miniature至少有7,8kg。
要帮狗狗刷牙啦,就不用担心吃什么对牙齿不够好,趁 ...

哦哦哦。那就是toy。哈哈哈哈。我也不懂。只是我知道不是那种特别小的size。dollar我有刷牙,包青天太小了。我好怕的。哈哈哈

YANKS 发表于 2016-4-20 21:49
对了,包青天的黑指甲看不到血管,剪指甲要特别小心,别剪流血了,不然以后他可能就不会再让你剪,要不就跟 ...

那我干脆也用grinder好了。哈哈哈。谢谢你。你人太好了。

YANKS 发表于 2016-4-20 21:49
对了,包青天的黑指甲看不到血管,剪指甲要特别小心,别剪流血了,不然以后他可能就不会再让你剪,要不就跟 ...

我发不了照片。说size太大。我刚拍了一张包青天的正面照

vitty0723 发表于 2016-4-20 21:57
哦哦哦。那就是toy。哈哈哈哈。我也不懂。只是我知道不是那种特别小的size。dollar我有刷牙,包青天太小 ...

有刷牙可以继续给Dollar吃big dog,再搭配偶尔的生骨头就行,我家老大10岁半了,前两个星期健检都还不用洗牙,他平常都是吃生食的

YANKS 发表于 2016-4-20 22:01
有刷牙可以继续给Dollar吃big dog,再搭配偶尔的生骨头就行,我家老大10岁半了,前两个星期健检都还不用 ...

那挺好的!dollar才一岁多!不敢想10岁 哈哈哈

发表回复