新足迹

精华好帖回顾

· 美食美刻---重口味第六波--香肠酱肉,香辣排骨干锅,凉拌猪头肉,马兰头香干,三文鱼头豆腐汤,腌笃鲜 (2015-2-16) ta_xiang · 我的印度游 (2008-8-1) chijyy
· 上海夏天 (2010-5-15) xblues · 聊聊Bentleigh的房价 (2007-2-26) villa
Advertisement

[学车考牌] Heatherton路考一次通过,FULL牌 [复制链接]

此文章由 Nantuko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nantuko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
        RT,考官是一个年轻的小姑娘,发现我英文不是很好特意说话说得很慢而且经常重复提示我,打手势提示我路的位置,虽然说我确实都能听得懂。。。但是还是算运气很好。。。
       考前一个月开始,练双手2,10点握方向盘,倒车不搓方向盘,转头看左右反光镜和后视镜(以前基本都是抬一下眼皮)。我是周二考试,人不多,很多考官都岁数蛮大的,但是看起来还是蛮和善的。。据朋友说有一个光头考官不是很好搞。。碰到的话凶多吉少,但是还好,我没碰到也没看见这样一个人。。考前一天教练带我跑了两个半小时,花了$105。
       主要难点在于周围工厂区很多,虽然都是限速50,但是很多地方没有提示,一下不注意,脚下一抖,你就拜拜了。。而且大型的运输车比较多,他们倒车或者从路边驶出的时候不一定会让你。出考场后,一般会先带你到住宅区(限速40),各种左右转向,然后找一个位置让你三点调头或者侧方。之后就离开住宅区(出住宅区之前有两个坑,一个是十字路口,但你走的一定是需要GIVE WAY的那条,冲出去就拜拜。另一个是进大路的路口,STOP标志会被一棵树挡住,没注意看发现没车然后就走了,那就没有然后了。。),走大路,连续几次换线,再进住宅区,继续左右转,但是间隔会很近,不注意可能会MISS掉。然后出住宅区,开上大路后会再让你换线两次左右,然后回路局,是死是活就这样了。我拿到牌的时候提示我的是转头看反光镜不够,换线时比较贴近虚线。就这些拉,希望能对大家有所帮助。

此文章由 Anna_Chen999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anna_Chen999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主

此文章由 Nantuko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nantuko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Anna_Chen999 发表于 2016-4-16 20:43
恭喜楼主

谢谢,秒回啊~~厉害~

此文章由 mary2627 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mary2627 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一次通过路考,恭喜,

此文章由 mandyhumin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mandyhumin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好厉害,恭喜~

此文章由 dadanding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dadanding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜 当年我也是一次full牌

此文章由 sonnet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sonnet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜LZ 我也马上准备去Heatherton路考了

此文章由 goldenpool822 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenpool822 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主!请问楼主教练如何?我下个月考,想换教练了。谢谢

此文章由 cantonese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cantonese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GX

goldenpool822 发表于 2016-5-18 22:28
恭喜楼主!请问楼主教练如何?我下个月考,想换教练了。谢谢

我只是考试之前找了教练带了我三个小时,把考试路线熟悉一下,有点心理准备~

发表回复