新足迹

精华好帖回顾

· 半价鸭子变身,让人上瘾的freestyle烤鸭,加上摆盘,装下白富美~ (2018-2-15) 兔子爱吃肉 · 对不起了,馋死人不偿命的扣肉来了 (2007-12-18) hattie
· 我也来露一小手——橙味曲奇 (2005-8-16) NT · 澳洲的学前教育 (2009-5-2) fzha8447
Advertisement
楼主:117962717

[修房建房] HOUSE翻修彻底结束,说好的装修心得,来了!!! [复制链接]

此文章由 blackberry028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blackberry028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也觉得l z的装修很不错啊,风格颜色都好看,有的人说话太不客气了!我对价格不了解,但是在想如果盖一个新房,是否里面的装修也就15-20w?正好有没有懂行的忍来说说建房结构和装修的花销比例呢?
OMZ

此文章由 117962717 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 117962717 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Qmzt 发表于 2016-4-19 21:15
楼主,空调是几zone几出口的,谢谢

我不太懂,zone是那个分支口吗?分支口一共4个,两个出口公用一个,大厅4个,4个房间各一个

此文章由 tmltml 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tmltml 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
117962717 发表于 2016-4-15 18:35
我不知道你怎么看的
不是我自己的装修队,我是在里面打了个小工,觉得还行就请他们做了,贵不贵现在也做 ...

LZ自己满意就好了,十几万已经花出去了,也没必要纠结太多,觉得同样的装修可能比你这个便宜几倍能做下来,贵点也有可能,可装修也不仅仅是外在,材料,细节决定价格的因素很多,给我感觉你这方子装修完档次立马上一台阶,市场价值恐怕也超过你装修的钱了

此文章由 Benjamin88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Benjamin88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sorga 发表于 2016-4-18 20:56
非常感激你的分享。。

我也在装修一个投资房,全装修,找的也是马路游击队比你这个便宜不少。。

能不能短我个那个装修队的联系。谢谢了

此文章由 小雨儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小雨儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sorga 发表于 2016-4-18 20:56
非常感激你的分享。。

我也在装修一个投资房,全装修,找的也是马路游击队比你这个便宜不少。。

求装修队的电话,谢谢

此文章由 taoyuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 taoyuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
make over才15w,真心不贵。光厨房+2厕所就是10w,15w根本干不了太多事。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ZxxxxZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZxxxxZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拆地毯$1800? 刚刚自己拆了3个卧室的地毯

此文章由 sorga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sorga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Benjamin88 发表于 2016-4-19 23:09
能不能短我个那个装修队的联系。谢谢了

我是布村的。。装修正在进行中。好不好不知道啊。。

此文章由 sorga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sorga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小雨儿 发表于 2016-4-19 23:18
求装修队的电话,谢谢

我是布村的。。装修正在进行中。好不好不知道啊。。不敢推荐。。

此文章由 rodeo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rodeo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
15w还贵,回头给你们看一个一百万装修的房子,也就那样

此文章由 yavannajiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yavannajiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮 好有感觉 各种搭配都很好

此文章由 webdisk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 webdisk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强人强贴,赞一下

此文章由 Benjamin88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Benjamin88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sorga 发表于 2016-4-20 07:19
我是布村的。。装修正在进行中。好不好不知道啊。。

谢谢了,我是稀泥的
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 星空来使 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 星空来使 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
首先赞扬一下楼主的勇气,以及分享精神。

在这里也分享一下我自己的心得:
1/ 工程问题,很多是良心活,是要经过时间来验证的,所以付款的时候,要留10-20%的保留款,最少等12个月后再付。
2/ 很多做活的(华人西人都有),有的是不认真,有的则是水平确实达不到,这在他们的要价高低里面就会有体现,这个在 pay 和 get 权衡时,要有思想准备。一个原则,在关键地方的施工,不能省,要找专业人员做,免得以后折腾,这个就不细说了。
签名被屏蔽

此文章由 cyttt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cyttt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你这厨房台面不是大理石啊,你确定这是marble?

我怎么看着这是Caesar Stone的Calacatta Nuv 5131色号。。。

Marble和Caesar Stone价格可差远了

此文章由 momohan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 momohan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其他不太懂, 不过话说拆地毯贵了些啊。 BUNNINGS买2把刀, $30,( 把地毯切开)一个撬棍$20. (把边缘的打钉木条翘出来) 租个卡车就说$200吧。 扔垃圾也往高说$200吧。 自己的人工$250. 油钱午饭报销$100。 一个人, 半天的活, 也就$800. 怎么能到$1,800. 那一千块去哪了?

此文章由 zbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 mlink3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mlink3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
华人装修真是贼贵。。。

此文章由 寂寞的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寂寞的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
boxhill天府李米线的台面跟楼主家厨房一样的 前天去吃看着台面看着好眼熟

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rodeo 发表于 2016-4-20 07:30
15w还贵,回头给你们看一个一百万装修的房子,也就那样

说真的?请麻烦贴一个上来看看嘛, 让觉得贵的同志们也开开眼嘛

此文章由 milky_di 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milky_di 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看。价格还不错。说贵的都是没怎么装修过的人。在nsw随便弄个什么都很贵。而且花出去钱自己享受了,房子增值了。绝对是赚到了。

此文章由 lucyz1203 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyz1203 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看是真的很好看,可真的好贵啊啊!

此文章由 辣椒咖啡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 辣椒咖啡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 yanyangtian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyangtian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给你加分了。
楼主是哪的城市的,以后可以请教你吗,也要装修,不是现在,一年后吧

此文章由 chainray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chainray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
117962717 发表于 2016-4-19 22:03
我不太懂,zone是那个分支口吗?分支口一共4个,两个出口公用一个,大厅4个,4个房间各一个 ...

出风口是duct,zone是分区,比如客厅部分可以单独开,房间可以单独开,省电考慮
禱告,因为我渺小。。。。

此文章由 Qmzt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Qmzt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
117962717 发表于 2016-4-19 22:03
我不太懂,zone是那个分支口吗?分支口一共4个,两个出口公用一个,大厅4个,4个房间各一个 ...

Zone就是可以單独控制的。比如关一个Zone,这个Zone的出口就没有风出来了。其它出口还有风。

看样子,你是4Z,8出口的。9K8价格不贵。能告诉一下你的具体型号吗。谢谢。

此文章由 lilin0021 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilin0021 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房子很漂亮啊尤其和装修之前比起来差太远了!

此文章由 心追 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心追 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说楼主装的不好的花大头钱,品位像农村的,或者说自己花钱聪明,低成本开销之后装的和楼主的厨房卫浴水平差不多的,敢不敢发图片给大家评评?

此文章由 shara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
謝謝樓主分享,房子很好看!特別喜歡多抽屜和那個水龍頭

此文章由 兔年属虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔年属虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉的地板颜色挺好的,这地板花了多少?

发表回复