新足迹

精华好帖回顾

· 兄弟俩抢玩具过程全记录(配台词) (2008-10-27) MaxJay · 原味司康饼 (Scones) (2008-8-10) cctang
· 一个人的美国,两个人的墨西哥。(全文完) (2016-4-26) rebecca83 · 【我家的14天抗疫日食记】 家常川菜小合辑,一楼有暖心电梯 (2020-4-8) ayeeda
Advertisement

[水电煤相关] 关于AGL电费问题,谢谢 [复制链接]

此文章由 lovewjj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovewjj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家一季度电费多少?!我刚搬家几个月,第一次账单来,付了300多刀,实际住才10天!这次又来一季度,账单756,(89天用量)!家里就2大2小,这个用量正常吗?谢谢大家

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 harry2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harry2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

还像有点多,你看比5人平均的house高一倍,空调开多了?
89天用了3100多度电,每天用接近35度?

此文章由 soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上面是是显示实际读表吗?家里是不是只用电没有煤气的?平时是不是经常用烤箱之类的。。我家是洗澡煮饭用煤气的。。用电量没有这么高。。不过我也才收到一张单子就是了。。

此文章由 lovewjj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovewjj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
harry2007 发表于 2016-4-15 16:18
还像有点多,你看比5人平均的house高一倍,空调开多了?
89天用了3100多度电,每天用接近35度? ...

三个月开了2次空调,一共不超过3小时

soul 发表于 2016-4-15 16:22
上面是是显示实际读表吗?家里是不是只用电没有煤气的?平时是不是经常用烤箱之类的。。我家是洗澡煮饭用煤 ...

实际读表,另外还有gas账单,哭了

此文章由 soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovewjj 发表于 2016-4-15 16:27

上面的数据是a才curate的数据还是estimate的呢?

lovewjj 发表于 2016-4-15 16:28

有用烤箱什么的吗?如果没有, 好像是有点多哦。。我第一张bill, 58天才66刀啊。 那时候差不多3个大人吧。。可能刚搬进去用的比较少。。第二张单子还没来的说。。

lovewjj 发表于 2016-4-15 16:27

对了还有就是你有打电话叫他们给discount的吗?我之前跟agl的谈过他们最高给到15%还是18%的usage discount

lovewjj 发表于 2016-4-15 16:28

还有请问你的gas 账单多少钱啊。。我搬进来4个多月了。。到现在都还没有收到账单。。因为我要用origin的, 不知道什么原因一直在processing 中,一直在等agl的单子过来。。很恐慌现在。。

此文章由 stancey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stancey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像有点高呀。

此文章由 aulin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aulin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你家用煤气吗?如果没有煤气,空调啥又用的少,400-500一季度比较正常。

soul 发表于 2016-4-15 16:38
还有请问你的gas 账单多少钱啊。。我搬进来4个多月了。。到现在都还没有收到账单。。因为我要用origin的 ...

gas才130多,蛮正常的,这个电费我就无语了,等下打电话哎

此文章由 xiaomt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议楼主观察和记录一下你家24小时的用电量,看看一天用电多少,和账单对比一下。有可能是AGL搞错了

此文章由 zbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好高

aulin 发表于 2016-4-15 16:42
你家用煤气吗?如果没有煤气,空调啥又用的少,400-500一季度比较正常。

用煤气的,才100多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 qyz225 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qyz225 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看一下账单上的meter number 和NMI, 确定一下是不是你自己的。

如果是smart meter 可以和他们要用电报告,具体什么时段用电多,自己家有没有大功率的电器