新足迹

精华好帖回顾

· 流年飞转,往事如烟 (2006-1-28) 侠少 · 定期存款 Term Deposit (2004-12-20) hick_aus
· 面试中巧妙的提问 (2006-9-25) poloand · 2014秋之摄 —— 蓝山 秋色(iPhone4s) (2014-4-29) 路天涯
Advertisement

问题解决 [复制链接]

此文章由 suisuimama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suisuimama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

问题解决了

此文章由 guigui12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guigui12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
既然么有找工作的烦恼,黄金海岸生活很好啊,有dreamhouse,适宜的天气为何不好呢? 你完全可以过去生活生活,实在不喜欢再回墨尔本,甚至去其他城市都可以啊。羡慕财务自由的人啊

此文章由 stmimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stmimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
答案自己 找 最好了。

此文章由 suisuimama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suisuimama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
guigui12345 发表于 2016-4-13 18:32
既然么有找工作的烦恼,黄金海岸生活很好啊,有dreamhouse,适宜的天气为何不好呢? 你完全可以过去生活生 ...

是,天天度假

stmimi 发表于 2016-4-13 19:03
答案自己 找 最好了。

找不到了,甚至睡不了觉的去想这事儿
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 aimili424 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimili424 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 megumi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 megumi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为了他的健康和梦想你连这么点调整都不愿意吗?

此文章由 嘛嘛咪咪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嘛嘛咪咪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来墨尔本才5年,而且年轻,谈不上习惯不习惯,应该满足老公的心愿,不用为财务担忧的人多幸福啊,可以立足于黄金海岸,喜欢墨村就多来度度假。

此文章由 qlxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qlxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
年底等墨尔本私校确定了再决定吧,大不了等你老公结束国内工作再搬过去。悉尼气候也不错,就是房价太高,可以做候补:)

megumi 发表于 2016-4-13 20:41
为了他的健康和梦想你连这么点调整都不愿意吗?

喜欢你这么说!

嘛嘛咪咪 发表于 2016-4-13 20:51
来墨尔本才5年,而且年轻,谈不上习惯不习惯,应该满足老公的心愿,不用为财务担忧的人多幸福啊,可以立足 ...

谢谢你的建议!

qlxy 发表于 2016-4-13 21:03
年底等墨尔本私校确定了再决定吧,大不了等你老公结束国内工作再搬过去。悉尼气候也不错,就是房价太高,可 ...

嗯,我也想等,可现在黄金海岸的私校等我们回复呢!

昨晚问他,如果我们娘俩都不同意去那边,你怎么办?他说:你只能自己去待几年了!我当时想如果他说陪着我们,我立刻决定去,结果这么说,那好吧,我已经决定了,不会考虑任何黄金海岸的事儿了!
今早感觉轻松很多,不用纠结了!谢谢各位亲的建议

此文章由 appleapple1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 appleapple1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 jack.h 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jack.h 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
告诉你老公,黄金海岸歧视很厉害。还有犯罪率,非常高。

jack.h 发表于 2016-4-15 20:11
告诉你老公,黄金海岸歧视很厉害。还有犯罪率,非常高。

犯罪率,吸毒,无文化,皮肤癌,哈哈,就缺你的歧视了,

此文章由 isatedlla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 isatedlla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你还不同意或者不愿意去黄金海岸呢,人家年初地都买下来了,这个节奏,夫妻需要好好交流啊~

此文章由 小生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黄金海岸的什么地方?如果离冲浪天堂很近的话,小心你女儿学坏,我先生以前在冲浪天堂有个店,我们在那里有一个单原房,晚上开店的时候,喝的醉的年青人很多,各种肤色的人都可以见到,开眼界是没有问题的。

此文章由 jack.h 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jack.h 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
suisuimama 发表于 2016-4-17 03:44
犯罪率,吸毒,无文化,皮肤癌,哈哈,就缺你的歧视了,

呵呵,你让你老公向在邦德大学读书的中国学生问下,有谁没被丢过鸡蛋。

isatedlla 发表于 2016-4-17 05:56
你还不同意或者不愿意去黄金海岸呢,人家年初地都买下来了,这个节奏,夫妻需要好好交流啊~ ...

一交流就吵架!

小生 发表于 2016-4-17 07:31
黄金海岸的什么地方?如果离冲浪天堂很近的话,小心你女儿学坏,我先生以前在冲浪天堂有个店,我们在那里有 ...

这也是我担心的,每年11月那里都会有浩劫,毒品酒精 充斥着黄金海岸。

jack.h 发表于 2016-4-17 08:59
呵呵,你让你老公向在邦德大学读书的中国学生问下,有谁没被丢过鸡蛋。 ...

噢,这个真不知道,因为没有在那边待多久,只是度假去过,大部分时间都在主体公园里!

此文章由 isatedlla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 isatedlla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
suisuimama 发表于 2016-4-18 01:57
一交流就吵架!

现在进展怎么样了
O-(/// ̄皿 ̄)☞ ─═≡☆゜★█▇▆▅▄▃▂_

此文章由 小雨儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小雨儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说起墨尔本就想到花粉症,还是喜欢黄金海岸多些

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又不是有更好的工作机会,除了那所谓的dream house 有什么值得去?

Dream house 兴建好后每年去住几个月不成吗?

lemonteawithice 发表于 2016-4-19 01:52
又不是有更好的工作机会,除了那所谓的dream house 有什么值得去?

Dream house 兴建好后每年去住几个月不 ...

如果不需要工作了,那里有个dream house ,值得常住那里吗?我也是想听听大家对墨尔本和黄金海岸优缺点的分析。

isatedlla 发表于 2016-4-18 15:44
现在进展怎么样了

昨天给孩子庆祝生日开party,他跟朋友们大说特说我是如何不想去,疯狂抱怨,表现的可怜吧吧,我多强势的样子,我也没说什么,毕竟那么多的朋友,晚上我告诉他,这种事情不要在外面讲,让别人看笑话呢,他不以为然。又大吵一架,他准备自己先过去租房住了,因为我压抑他了,哈哈哈,我说你觉着你工作努力赚钱很多为家庭付出,我也觉着我每天照顾他和孩子,我有是过日子节俭的人,也没花多少钱为自己,两个人都在付出,却都感觉到没得到什么,那付出的东西都哪去了呢,亏本的买卖不要做了,他要自己去住就自己去吧……让他折腾吧……

suisuimama 发表于 2016-4-19 05:39
昨天给孩子庆祝生日开party,他跟朋友们大说特说我是如何不想去,疯狂抱怨,表现的可怜吧吧,我多强势的 ...

LZ说的对,他不该和朋友抱怨,没人喜欢一个成天抱怨的朋友。

我认识一些夫妻,就是那种感觉漂泊的生活,在一个地方都不会呆很长,喜欢不同城市搬家,感受不同生活。但是至少这是夫妻两人的决定于爱好,不是一人一意孤行

O-(/// ̄皿 ̄)☞ ─═≡☆゜★█▇▆▅▄▃▂_

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
suisuimama 发表于 2016-4-19 05:39
昨天给孩子庆祝生日开party,他跟朋友们大说特说我是如何不想去,疯狂抱怨,表现的可怜吧吧,我多强势的 ...

黄金海岸日本妹、韩国妹、台湾妹、大陆妹。。。很多。。。
苏格拉底怎么死的?!

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lemonteawithice 发表于 2016-4-19 01:52

Dream house 兴建好后每年去住几个月不 ...

壕,剩下那几个月哥替你免费看房、免费剪草、免费打扫卫生。。。好不好?
苏格拉底怎么死的?!

发表回复