新足迹

精华好帖回顾

· 2017日本世界遗产巡游(211,227更新伊豆,全文完) (2017-9-24) shintaku · Karen‘s Kitchen Time ———挑战百年精品西点macaron (2008-8-14) Tiger_Karen
· === 淡季的关西:一路欢歌 === (京都 广岛 姬路 七晚 全文完) (2017-3-18) 胡须康 · Porsche Macan Turbo 提车贴 【更换轮毂&降车身】 (2016-7-26) kevin_au
Advertisement

[移民入籍] 173父母申请费用总结 [复制链接]

此文章由 Littlebird123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Littlebird123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近正在准备申请父母173移民,看得移民局的费用表格眼花缭乱,最主要也是没有一个清单直接告诉你各个费用多少
在几乎被饶晕之后,总算理出了一个头绪,希望放在这里给的大家参考
要是有理解错的地方,也希望大家赶紧指出,我好及时修改!
173申请费用:主申请人$2490+副申请人$1245
申请过程18-24个月以后173下签,同时交第一笔费用
1st instalment: $19,420每人
173签证之后两年内申请143
143申请费用:主申请人$2370+副申请人$1185
最后143下签之后交第二笔费用
2nd Instalment: $29,130每人
这样算下来一共的费用是 $104,390

希望对大家有帮助

评分

maggiezhu99 + 4

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

173转143的费用应该就比直接申请143多一项:

173转143申请费用:主申请人$325+副申请人$165(Applicant meets conditions defined in Note 19b)
不是楼主算的的几千元

其他加起来总数是 一样的
想念变成一条线 在时间里面漫延 
长得可以把世界切成了两个面
他在春天那一边 妳的秋天刚落叶 刚落叶

此文章由 Littlebird123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Littlebird123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小白虎 发表于 2016-4-13 16:46
173转143的费用应该就比直接申请143多一项:

173转143申请费用:主申请人$325+副申请人$165(Applicant me ...

谢谢指正!

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
173转143 第二笔贡献金是$29130?去年12月查的时候还是$19420每人,涨价了吗?

啦啦花 发表于 2016-4-14 13:55
173转143 第二笔贡献金是$29130?去年12月查的时候还是$19420每人,涨价了吗?

19420 是第一笔啊。。。

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Littlebird123 发表于 2016-4-14 15:17
19420 是第一笔啊。。。

刚刚在网上查的
19j The second instalment (payable before grant of visa):
Applicant who was the holder of a subclass 173 (Contributory Parent (Temporary)) visa at the time of application: $19 420.

啦啦花 发表于 2016-4-14 16:16
刚刚在网上查的
19j The second instalment (payable before grant of visa):
Applicant who was the ho ...

我理解的是19k的条款,第二笔是29130
不过如果能一人少给一万,还是很愉快的乐意接受的

此文章由 qingqin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingqin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
173转143是不是需要多缴一次申请费

此文章由 qingqin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingqin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉,看错了,还以为说是173可以转143的呢

啦啦花 发表于 2016-4-14 16:16
刚刚在网上查的
Applicant who was the ho ...

我发现我把1st Instalment & 2nd Instalment的费用搞反了
第一笔是$29,130
第二笔是$19,420。。。

此文章由 maggiezhu99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggiezhu99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有帮助的, 最近也在准备着呢,

Littlebird123 发表于 2016-4-15 11:07
我发现我把1st Instalment & 2nd Instalment的费用搞反了
第一笔是$29,130
第二笔是$19,420。。。 ...

哈哈

此文章由 jed_fish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jed_fish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Littlebird123 发表于 2016-4-15 11:07
第一笔是$29,130

这些费用还未包括$10000存银行的保证金吧,所以实际准备的钱需要更多。。。。

此文章由 梁鑫HAPPY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梁鑫HAPPY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
主申请人要$10000存银行的保证金,付申请人要$4000存银行的保证金吧。

此文章由 lxarisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lxarisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问LZ 申请人是不是不能在申请期间登录澳洲?必须等18个月以上,等下签了,才能入境澳洲?

lxarisa 发表于 2016-12-5 15:10
请问LZ 申请人是不是不能在申请期间登录澳洲?必须等18个月以上,等下签了,才能入境澳洲? ...

当然可以在期间入境,申请旅游签证600好像就可以来了

此文章由 cecilia04 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cecilia04 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一笔是$29,130

不知道楼主下签没有?

发表回复