新足迹

精华好帖回顾

· 房子,今日不买,更待何时~~(令狐买房Location面面观) (2010-3-2) 令狐不冲 · 我看战争——影视篇、文字篇 (2007-8-3) hysteria
· 今天宝宝作了皮肤测试 (2006-12-19) 红袖 · 每日一款----蜜蜜穿搭分享帖,如何打扮小瘦妞。 (2015-6-20) sharony1124
Advertisement

求钢琴家教 [复制链接]

此文章由 dearlulu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dearlulu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请知道的筒子帮忙推荐好的钢琴家教,要求有教小朋友的经验,有耐心,负责任的老师。最好可以上门授课。
女儿现在5岁半,想学琴。 谢谢

此文章由 dearlulu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dearlulu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么快就沉下去了,哪位学琴的妈妈介绍一下啊!

此文章由 小白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有朋友好象可以教人家钢琴,请问你那个城市那个区的? 我问问看,看她时间怎么样.

回复 3# 的帖子

我在墨尔本东区住。谢谢啊

此文章由 小白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好啊,我问问看喽.

此文章由 footmark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 footmark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的钢琴家教我个人很满意,有丰富的经验,跟她学的小孩都很喜欢,并且考试成绩都很好,她还每年组织学生音乐会,她还可以让孩子在她家考级,我的孩子就不会紧张考试,她住在chadstone, Melbourne. 你有意就发信息给我。

回复 6# 的帖子

此文章由 原原 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 原原 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以给我这位老师的电话或email吗? 谢谢!

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 daffodil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daffodil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们网上, 蒙恩一家, DancingKeys两位老师都教钢琴的.

发表回复