新足迹

精华好帖回顾

· SYDNEY的小吃 (2006-6-18) 飞行 · 呆呆看房记之在mel走路 (2007-3-18) daidailx
· 儿子的生日蛋糕~lego starwars cake (2010-3-13) 紫雪花 · (全部更新完毕,多图累死我了!)有问必答,新鲜出炉的凯恩斯与父母四天三夜,内附全部价格信息,详细心得 (2013-11-18) qw_731
Advertisement

[childcare] 今天是被儿子从幼儿园赶走的,好开熏呐! [复制链接]

此文章由 yoyo86127 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo86127 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吾儿目前两岁十个月,去cc一个月了,一周两天,目前为止送去就哭了两次,而且每次我一走他扭头擦干眼泪就去挖沙了。。。总得来说吃得好玩得好就是不肯睡午觉,但是从一开始的躺都不愿意躺到现在愿意躺床上rest一两小时已经进步很多了。。。

今早送他进去他没鸟我就跟别的小朋友跑了,后来room leader找我聊了聊他的近况说了大概五分钟,那小子扭头一看看我还在就挥挥手说妈妈回去妈妈回去。。。好吧。。。既然你小子无情就表怪我无义,我掉头就去院长室给他多加了一天,下周就开始,咩哈哈哈哈哈哈。。。

评分

花生 + 8 感谢分享

此文章由 大杨树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大杨树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
院长最开心了, 多赚一天的钱

此文章由 kicoandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kicoandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺好的

此文章由 Paris_Oct 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Paris_Oct 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做妈妈的可是放心了。。。证明孩子喜欢幼儿园的生活

此文章由 东雨sunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东雨sunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜,只要小朋友喜欢CC,家长就轻松多了

此文章由 ying2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ying2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小朋友适应的很好,这样的孩子省心啊

此文章由 online2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 online2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
說加就能加?

此文章由 lindadeer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindadeer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯,希望可以持久。

我女儿上幼儿园都不哭很久了,突然开始每次都哭,不许我走。咋办啊!!!

此文章由 yoyo86127 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo86127 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lemonteawithice 发表于 2016-4-8 12:13
院长最开心了, 多赚一天的钱

哈哈哈哈 是啊是啊 在电脑上点点鼠标就加上了,动作那个迅速,生怕我跑咯。。。

Paris_Oct 发表于 2016-4-8 14:41
做妈妈的可是放心了。。。证明孩子喜欢幼儿园的生活

我本来就蛮放心哒,自己的孩子自己了解,本身就是个比较独立的娃

东雨sunny 发表于 2016-4-8 20:04
恭喜,只要小朋友喜欢CC,家长就轻松多了

是啊,我现在真后悔没早点送他去。。。

online2013 发表于 2016-4-8 20:14
說加就能加?

问题就在这里,我宝去得是一个我们区口碑不太好的幼儿园,空位一大把,所以他能那么喜欢我也蛮欣慰的。。。

花生 发表于 2016-4-8 20:14
小朋友适应的很好,这样的孩子省心啊

关键他从小我就给他做规矩了,这孩子秩序感很好,所以我觉得他是熟悉了cc的routine之后就比较有把握有信心能follow下去了。。。

lindadeer 发表于 2016-4-8 20:16
嗯,希望可以持久。

我女儿上幼儿园都不哭很久了,突然开始每次都哭,不许我走。咋办啊!!! ...

你女儿多大了?我觉得年纪越大的孩子越不容易反复,毕竟性格都快成型了。。。不过马上我家老二要出来了,到时候家里环境变化估计会影响到他的情绪。。。

此文章由 Paris_Oct 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Paris_Oct 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo86127 发表于 2016-4-8 21:45
我本来就蛮放心哒,自己的孩子自己了解,本身就是个比较独立的娃

那挺好

发表回复