新足迹

精华好帖回顾

· 重芝士蛋糕, 大理石纹装饰, 新手也可以零失败. (2014-5-8) fvalor · 良辰美景-小宝第一天上学记 (2005-4-23) JACK
· 我做得凉皮 (2005-9-3) silence · 来澳洲两年有感--热爱生活热爱地产 (2007-3-1) 清风浅韵
Advertisement

[VIC/TAS] 4.5月的钓点问题,求大家的经验 [复制链接]

此文章由 飞天TOM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞天TOM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问4,5月的墨尔本内弯还能钓到鱼么,最近几次去全部都是空手而归的了。
请问内湾一年那个月份才会由鱼啊,不求种类大小,只要有就成,
钓鱼界小学生向大家悉心求教了,还有请问没有船出海的话,是不是很难钓到大鱼啊,我一般都在海边的栈桥上钓的。

此文章由 fishingguy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fishingguy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
入秋了 不是鲷类的产卵季吗? 感觉最近内湾bream群挺多的,抱着卵 一波一波来, 不过群尺寸真看运气。   

此文章由 tttkoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tttkoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bream不是去年底才抱蛋的吗?又要生啊?

新闻达人 2019年度勋章

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
全年都有鱼

此文章由 niuniu714 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niuniu714 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
全年有不同的鱼,看看论坛大师发帖时间就知道了

发表回复