新足迹

精华好帖回顾

· 2013年,6-7月,33天欧洲游家庭随记(法国,奥地利,匈牙利,瑞士,意大利,梵蒂冈, 感谢斑竹加精) (2013-7-30) jinluo · 征文--难忘一刻 (2005-1-25) amy
· [虎妞下厨·天凉暖胃 ] 去脂瘦身苹果玉米鲜鸡汤 (2009-3-26) Tiger_Karen · 关于花盆 (2018-11-9) 潜水员588
Advertisement

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 meibu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meibu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

---

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注, 面临着同样的问题

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 meibu 于 2008-10-31 12:23 发表
旋木找到好的教琴的老师了吗?

老师找好了, 如果没变化的话, 很快就可以开始上课了。
Tomorrow is another day!

原帖由 meibu 于 2008-10-31 13:06 发表

恳请旋木告知一下咋找到的老师啊? 现在偶就处于找老师阶段, 但本人是乐盲, 根本就不知道在哪里找? 因为不懂音乐也不知道老师到底好不好...因为据说孩子初学琴启蒙老师还是很关键的...

说到这个, 一定要大力宣传一下新足迹的好处
我上次发了一个寻找钢琴老师的贴, 有足友看到, 介绍给我的。
我对这位钢琴老师非常有信心:)

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟私人老师学+音乐学校是很不错的组合,音乐学校教的内容指的是乐理视唱练耳即兴创作等,但如果学的也是演奏,就没太大的意义。对于学演奏来说,电子琴的确不好

退役斑竹

此文章由 海蓝蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海蓝蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再问, 假如像我家大宝一样, 一开始没去suzuki or yamaha 之类的 MUSIC SCHOOL,学了3年多, 弹到3级, 还有去music school的必要吗?

原帖由 meibu 于 2008-10-31 13:23 发表

那能否把这位老师也介绍给俺呢  ...

好, 我下次去问问老师还收不收学生了.
我也还是在WAITING LIST上呢 还没正式开始学.

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 海蓝蓝 于 2008-10-31 20:51 发表
再问, 假如像我家大宝一样, 一开始没去suzuki or yamaha 之类的 MUSIC SCHOOL,学了3年多, 弹到3级, 还有去music school的必要吗?

看是什么样的music school,提供什么样的program。上大课通常期望学到的是我上面说的内容,这些内容许多叫演奏的老师是不教的,但也是很有必要的。这些内容由浅到深,覆盖面很广,我认为在音乐上会帮到各种阶段的琴童。但也有很多老师认为没必要。主要看个人对孩子学音乐是什么要求。

评分

海蓝蓝 + 6 谢谢啦

此文章由 两条鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 两条鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感兴趣,我宝宝还小,我自己想学行吗?
有没有教大人即兴创作或者即兴伴奏之类的班呀?

此文章由 dearlulu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dearlulu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2008-10-31 13:17 发表

说到这个, 一定要大力宣传一下新足迹的好处
我上次发了一个寻找钢琴老师的贴, 有足友看到, 介绍给我的。
我对这位钢琴老师非常有信心:)

请问旋木,这位老师能不能上门授课?可以介绍给我么?急着帮女儿找钢琴老师,谢谢。

2008年度奖章获得者

不上门

原帖由 dearlulu 于 2008-11-3 09:48 发表

请问旋木,这位老师能不能上门授课?可以介绍给我么?急着帮女儿找钢琴老师,谢谢。

这位老师很忙, 我也是等了很久才等到这么一个位。
我这个星期天要去见这位老师, 帮你和meibu问问她还收不收学生了, 或是能不能放在waiting list上。
因为我家离老师家很近, 所以没有问过她去不去学生家教。

此文章由 dearlulu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dearlulu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好的

此文章由 jgja4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jgja4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 jgja4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jgja4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
meibu 发表于 2008-10-31 21:05
谢谢专家的意见  , 真是很好的意见(俺这个外行是绝对想不到的), 我看了那个YAMAHA的网站,貌似是教演 ...

请问Australian music school 每个省都有吗?墨尔本好像没听过,听的多的是Yamaha Music

发表回复