新足迹

精华好帖回顾

· We are family -SK 单挑中南帮朱PAPA 大结局 (2008-6-21) steveking · 新西兰小半南岛细细游(完) (2011-12-17) 疯狂兔子
· 参加活动,秀秀我的藏书2——万水千山走过 (2011-7-22) llkk · 汇总一下墨尔本各个区(suburbs)在oursteps上的口碑 (2006-7-1) viviancn
Advertisement

[产后休养] 墨尔本有没有可推荐的有经验的中医?Glen的东方中医有人看过吗? [复制链接]

此文章由 熊熊小蚊子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熊熊小蚊子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想请中医把个脉,准备月子里排恶露的草药。

本来没打算那么麻烦,只想买点生化汤就行了,但是孕期整个特别燥热,还便秘,所以觉得有必要对症下药,怕普通的生化汤上火加重便秘的问题。

不知道有没有经验富足的中医推荐呢?Glen的东方中医怎么样呀,经常看到,有人用过没?

此文章由 jzhyzhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jzhyzhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺好的

此文章由 玛雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玛雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
box hill centre后面有家叫“德安堂”的不错

此文章由 xbstudio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xbstudio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知楼主住在哪个区?我在moone ponds有何非常nice的中医,艺术很高明,人也很nice。我认识她两年多了,一直都在她那调理身体。如果您离得近的话我可以把她联系方式私信你

评分

apollo16 + 2 感谢分享

此文章由 apollo16 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apollo16 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xbstudio 发表于 2016-4-1 23:01
不知楼主住在哪个区?我在moone ponds有何非常nice的中医,艺术很高明,人也很nice。我认识她两年多了,一 ...

可以也短一个给我吗?谢谢!

此文章由 薏仁红豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 薏仁红豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oakleigh east有个妇科中医,
很多想生孩子还是调理妇科病的人都知道找他。
颇有名气的。。
有需要我PM你。。

评分

DIAC08 + 3 感谢分享

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是看st kilda rd上的 挺好 jerry zhang 就是有点贵

此文章由 熊熊小蚊子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熊熊小蚊子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xbstudio 发表于 2016-4-1 22:01
不知楼主住在哪个区?我在moone ponds有何非常nice的中医,艺术很高明,人也很nice。我认识她两年多了,一 ...

我住东南区,过去有点远呀,几乎都不去city那边

薏仁红豆 发表于 2016-4-1 22:30
颇有名气的。。

短一个,非常感谢哦,不知道贵不贵呀,想想产后排个恶露其实也没那么兴师动众的,有时候想想搞点益母草吃吃算了。但主要是我孕期非常燥热,而且便秘,所以非常担心产后便秘加重。不过中医其实很主观的。

此文章由 阿碗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿碗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Oakleigh 附近的PETER GU 不错

此文章由 gem2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gem2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
颇有名气的。。

能夠给個中医的联系方式嗎?谢謝

此文章由 eusun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eusun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
颇有名气的。。

能短一个医生联系方式么

此文章由 keysersoze 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keysersoze 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国外的中医大部分是骗子,一定要谨慎。

此文章由 薏仁红豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 薏仁红豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
keysersoze 发表于 2016-7-9 23:38
国外的中医大部分是骗子,一定要谨慎。

怎能说大部分。。
应该说不排除。。
我的身体就是在澳洲給中医调理好的。。

评分

s3030629 + 4 感谢分享

屋顶破了一个洞,刚好白云飘过。
墙壁破了一个洞, 刚好清风吹来。
地板破了一个洞,刚好茉莉花开。

此文章由 laowufamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laowufamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xbstudio 发表于 2016-4-1 22:01

你好,能给个医生的联系方式吗,谢谢了

此文章由 xbstudio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xbstudio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
laowufamily 发表于 2016-8-8 22:13
你好,能给个医生的联系方式吗,谢谢了

已私信

发表回复