新足迹

精华好帖回顾

· 换车记之买车篇 (2008-8-27) 7jf · 参加征文: 澳洲工作历程回往(全部更新完毕) (2009-9-10) miss99
· 老陶再来818普洱和茶壶 (2008-11-6) 老陶 · 我是如何在澳洲成为一名中学注册教师的 (2020-2-29) a586702
Advertisement

[修房建房] 翻新浴室要签合同吗 [复制链接]

此文章由 renob 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 renob 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俩个plumber来报价 结果都没有正式的合同。要是出builder那种合同价格就上去了。
家里做过装修的同学能否分享一下经验。谢谢

此文章由 bl_helen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bl_helen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
plumber给做也要签合同,哪怕他们不愿意写你也要自己拟定一个,标好license号码ABN,一定要签,而且要详细,详细到如何付款,包什么不包什么,工期,质保,用料,能想到的一定都要罗列清楚,承诺的事项也要写清楚。先小人后君子,否则一旦遇人不淑有你头疼的时候
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 farmerzheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 farmerzheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

合同也就是对施工过程中有点用(而且你一旦用到它的时候,基本就是矛盾激化了),等你付完了最后一笔钱,合同就是一张废纸。

啥?你说保修?图样图森破……新房出问题,builder都能给你拖到地老天荒,一个卫生间你还要啥自行车啊……
签名被屏蔽

此文章由 jack-ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jack-ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Must be

此文章由 renob 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 renob 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bl_helen 发表于 2016-4-1 00:24
plumber给做也要签合同,哪怕他们不愿意写你也要自己拟定一个,标好license号码ABN,一定要签,而且要详细 ...

多谢指点。
瞎混呗。

farmerzheng 发表于 2016-4-1 00:40
合同也就是对施工过程中有点用(而且你一旦用到它的时候,基本就是矛盾激化了),等你付完了最后一笔钱,合 ...

谢谢,说的有道理。虽然是小装修但毕竟要花一两万不是一两百。觉得还是应该有个安心点。
瞎混呗。

此文章由 阳光海岸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阳光海岸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亮点在于价格,楼主如果要合同,签了合同价格就上去了。签合同对业主的利益更有保障。

此文章由 hillq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hillq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高于5000要的

此文章由 sweetheart 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sweetheart 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了

此文章由 rosiewang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosiewang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主是哪里的呢,如果是墨尔本的,有没有人可以推荐翻新浴室的?谢谢

rosiewang 发表于 2016-4-2 18:28
请问楼主是哪里的呢,如果是墨尔本的,有没有人可以推荐翻新浴室的?谢谢 ...

我还没做呢所以还无法推荐。
瞎混呗。

此文章由 rosiewang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosiewang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
renob 发表于 2016-4-3 23:32
我还没做呢所以还无法推荐。

哦,还是谢谢你,如果做了以后满意可以在论坛上分享一下哦

此文章由 xuankefeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuankefeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rosiewang 发表于 2016-4-3 23:35
哦,还是谢谢你,如果做了以后满意可以在论坛上分享一下哦

我的师傅不错呢 mel

xuankefeng 发表于 2016-4-3 23:48
我的师傅不错呢 mel

是翻新浴室不,他有执照的吗?麻烦私信一个吧

此文章由 风二十三 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风二十三 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦给个私信吧,两个浴室大概多少钱?

此文章由 chainray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chainray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚做完,做得不错,没有合同

此文章由 114890015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 114890015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chainray 发表于 2016-4-8 13:01

能麻烦发一个浴室装修师傅的电话吗?

此文章由 114890015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 114890015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xuankefeng 发表于 2016-4-3 23:48
我的师傅不错呢 mel

能麻烦发一个浴室装修师傅的电话吗?谢谢

此文章由 everchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 everchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

如果是悉尼的,能短我师傅的电话吗,谢谢

此文章由 douya625 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 douya625 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

亲有浴室装修师傅的联系方式吗?麻烦私信一个。

此文章由 douya625 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 douya625 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
everchen 发表于 2016-6-5 22:41
如果是悉尼的,能短我师傅的电话吗,谢谢

亲你有浴室装修师傅推荐码?大概多少钱

亲麻烦短个浴室装修师傅的联系方式谢谢

此文章由 freecampione 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freecampione 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉最好签一个,这样子才有保障

发表回复