新足迹

精华好帖回顾

· 小Coco 日记 - 显摆显摆我可爱的儿子和儿媳妇~~~(详见P11婚纱照) (2009-3-16) gerence · 回忆在澳洲生活的四年(1) (2010-2-28) plumlee
· Prime Picks (4) -- The Lady Elizabeth ( by Alison Weir ) (2008-10-8) 孔武 · 一封信:写给60岁的我(08年11月22日) (2008-11-22) shangpin
Advertisement

[宠物养护] 造个鸟窝,给鸟个惊喜 [复制链接]

此文章由 risenlamb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 risenlamb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我不学木工可惜了 哇哈哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

twinklestar + 3 感谢分享
诗篇23 + 2 你太有才了
fuyao + 2 你太有才了

此文章由 88945 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 88945 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求DIY教程,我要造个狗窝。楼楼太能干了f

此文章由 Midorosan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Midorosan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ  你那个fence也是自己做的么?

此文章由 risenlamb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 risenlamb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Midorosan 发表于 2016-3-31 09:15
LZ  你那个fence也是自己做的么?

好眼力,竹子那面是自己贴上去的,另外那面邻居家做的~

88945 发表于 2016-3-31 08:23
求DIY教程,我要造个狗窝。楼楼太能干了f

造完之后我总结出,还是买一个最划算。 哈哈哈哈

木头,各种工具,还要打磨,刷油, 我都干崩溃了。。。

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ厲害,這是給什麼鳥住的?看起來很像外面賣的兔子窩

YANKS 发表于 2016-3-31 18:02
LZ厲害,這是給什麼鳥住的?看起來很像外面賣的兔子窩

love bird  爱情鸟~  确实做大了

此文章由 ying2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ying2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz:你的狗狗也要住

此文章由 sweetheart 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sweetheart 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太厉害了。

此文章由 likespring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 likespring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能干啊

ying2014 发表于 2016-3-31 18:43
lz:你的狗狗也要住

狗狗不光要住,还要吃,天天盯着鸟。。。。。。。我的心天天紧着

likespring 发表于 2016-3-31 22:40
能干啊

嘻嘻

sweetheart 发表于 2016-3-31 18:49
太厉害了。

提前养老,遛遛狗,喂喂鱼,看看鸟, 种种花, 迎来了25岁

此文章由 YugaYuga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YugaYuga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能帮我的荷兰猪们也做一个么?

YugaYuga 发表于 2016-3-31 23:12

哈哈哈, 等有时间吧~  这个做的我都有阴影了

此文章由 empe2o2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 empe2o2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 88945 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 88945 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
risenlamb 发表于 2016-3-31 23:08
狗狗不光要住,还要吃,天天盯着鸟。。。。。。。我的心天天紧着

哈哈。我家里一猫一狗一鹦鹉。 分不同时段上演猫狗大战,猫鸟大战以及人狗大战。

此文章由 yyyang99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyyang99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz不做木工可惜了。

此文章由 jennifercd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifercd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真强啊,能人儿!

88945 发表于 2016-4-1 10:11
哈哈。我家里一猫一狗一鹦鹉。 分不同时段上演猫狗大战,猫鸟大战以及人狗大战。 ...

你家更 欢乐~

此文章由 stmimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stmimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开店吧肯定有人排队!

此文章由 919707295 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 919707295 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太厉害了,可以拿出去卖了

此文章由 whatever.0121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whatever.0121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太太太太太太厉害了

此文章由 诗篇23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 诗篇23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YugaYuga 发表于 2016-3-31 04:12

你家荷兰猪现在住啥样的?
我❤OT,美食宠物旅游摄影种菜刺绣的生活家. YT: anticuti

此文章由 诗篇23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 诗篇23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
love bird好漂亮好可爱的,我先生特喜欢。以后也想在院里自己做个walkin avery。然后下面就放我的荷兰猪,不知行不行。

顶起来~

此文章由 Wangyujie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wangyujie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主好有爱,也好棒哒!

此文章由 ttaijing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ttaijing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太有才了!!!!不过给牡丹鹦鹉住太奢侈了吧

此文章由 zhangdali0405 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangdali0405 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复