新足迹

精华好帖回顾

· 新西兰小半南岛细细游(完) (2011-12-17) 疯狂兔子 · 街拍365 之五 (2013-7-4) JerryWu
· 自制肉松 (2008-5-8) jogger · 我去了悉尼宠物领养中心 (2007-8-15) 贾依娜
Advertisement

[修车养车] 悉尼南边求推荐靠谱的BMW修理厂(4s店除外) [复制链接]

此文章由 bruceli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bruceli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想找一家靠谱的BMW修理厂去换刹车片,4S店的报价太高

此文章由 bruceli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bruceli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ddddd

此文章由 shelly08161 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shelly08161 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peakhurst 有一家。师傅是以前canterbury bmw 修车的

shelly08161 发表于 2016-3-30 23:20
peakhurst 有一家。师傅是以前canterbury bmw 修车的

求地址啊亲,感激不尽

此文章由 shelly08161 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shelly08161 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bruceli 发表于 2016-3-31 09:09
求地址啊亲,感激不尽

私信我吧。

此文章由 tmnzw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tmnzw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shelly08161 发表于 2016-3-30 23:20

peakhurst是那个自己在家修的吗?
悉尼开发,审批,建房,改建,装修,商业装修一条龙

tmnzw 发表于 2016-3-31 13:10
peakhurst是那个自己在家修的吗?

不是啊 正规的汽修厂啊

此文章由 JLHL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JLHL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主搞定了吗?俺的车刚出保修期,也有同样的需求。不过我在西北边,知道的朋友也请帮忙推荐。先谢了!

此文章由 ottozhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ottozhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JLHL 发表于 2016-4-11 10:42
请问楼主搞定了吗?俺的车刚出保修期,也有同样的需求。不过我在西北边,知道的朋友也请帮忙推荐。先谢了! ...

Hills eurohaus

Bemw

Bwa

发表回复