新足迹

精华好帖回顾

· 海洋赞礼号游轮新西兰行程小结 (2023-3-24) MrSnowpear · 《爱和自由》读后感 (2004-12-16) sail
· 女儿2周岁的一些事儿 (2009-5-19) youyuan · 税务知识分享:Work-Related Self-Education Expense (2008-7-14) 派派
Advertisement

[移民入籍] 澳洲护照回中国,是否入境时一定要出示往返机票? [复制链接]

此文章由 不系舟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不系舟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
换了澳洲护照后第一次回国,一年多次往返的探亲签证,订票时有中介说中国入境时要求出示往返机票,大家有没有这方面的经验?我只想定单程,不知道有没有麻烦? 谢谢先。

此文章由 ilovefamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有,别听卖票中介的,都是骗人的,就想让你多花钱。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 不系舟 于 2008-10-29 20:39 发表
换了澳洲护照后第一次回国,一年多次往返的探亲签证,订票时有中介说中国入境时要求出示往返机票,大家有没有这方面的经验?我只想定单程,不知道有没有麻烦? 谢谢先。

语法错误
持澳洲护照是"去"中国,而不是"回"

此文章由 不系舟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不系舟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我认错

此文章由 海水正蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海水正蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中介乱讲, 没有的事。

此文章由 冬菇茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬菇茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有给问过。

此文章由 希曼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 希曼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥给你一年多次往返,只给我一个月。。。

啊,希曼同学,你别吓我,我以为申请什么给什么呢。我的签证还没到手呢, 是托中介代办,据说这个周五才可以知道结果。 是不是会卡人的,领事馆有什么原因和解释吗?

此文章由 希曼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 希曼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 不系舟 于 2008-10-30 00:30 发表
啊,希曼同学,你别吓我,我以为申请什么给什么呢。我的签证还没到手呢, 是托中介代办,据说这个周五才可以知道结果。 是不是会卡人的,领事馆有什么原因和解释吗?

希望你比我运气好,我的出生地是新疆。。。受特别照顾,没办法。

还连累了领导和孩子,都是1个月。不过我的工作签可以在15日内办好,应该不受影响。
悉尼地产中介,楼花,2手,公寓,独立屋,土地。贷款,转售,出租,aribnb管理。欢迎货比三家,童叟无欺。

此文章由 knl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 knl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不系舟同学, 拿到了签证, 请告知结果. 我差不多到时间续签了.

knl,  我拿到签证了,你也快去续签吧。

此文章由 knl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 knl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢, 不希舟同学. 再多问一句, 你的中介是哪个? 谢谢.

chatswood , 可是我不知道名字,就在火车站旁边我走过路过就进去了。手续费20, 5天取件。 他们不是自己办,是很多中介交给一家合办,所以你去哪家都没什么的,离家近的就好。

非常感谢!! :-)

发表回复