新足迹

精华好帖回顾

· 宝宝趣事--------挑拨离间的宝宝(新加挑拨离间者照片) (2007-10-4) poloand · 说说我所知道的超市Deli及其食物(18楼更新介绍ham & bacon) (2006-11-27) lichi
· 来来来,我们再来焦虑下 ---- 关于小朋友学中文 ---- 足迹网友很给力,焦虑得非常到位! (2011-1-3) 第一名 · 二度日本吃游记 - 更新完毕! (2015-10-29) joaquin
Advertisement

[选车买车] 还是老生常谈的旧话题,pathfinder和kluger最近按照多少钱来砍? [复制链接]

此文章由 ty1010110 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ty1010110 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是老生常谈的旧话题,pathfinder和kluger,最近有买的朋友吗,现在应该按照多少钱去砍价啊? 这两个车试了试都不错,我自己觉得2驱就够用,今天没谈价格,只是试了一下车。

如果都是中配的,应该照着多少钱砍?若是低配呢?高配就算了,没这么高的预算。。。自己小白一个,啥都不懂,希望大家帮助啊,谢谢大家!

此文章由 shijane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shijane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两车啥感觉
我就外面看看
怎么觉得PF比汉兰达大
错觉?

此文章由 腰花儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腰花儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shijane 发表于 2016-3-22 21:53
两车啥感觉
我就外面看看
怎么觉得PF比汉兰达大

大很多,不是错觉
可以看看数据

此文章由 shijane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shijane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腰花儿 发表于 2016-3-22 21:58
大很多,不是错觉
可以看看数据

这样
还有就是觉得车头
把尼桑换成L就是雷克萨斯嘛
太没创意了
至少也要像奇骏啊

此文章由 ty1010110 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ty1010110 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shijane 发表于 2016-3-22 21:53
两车啥感觉
我就外面看看
怎么觉得PF比汉兰达大

PF就是大,超过5米了,kluger小一点。我觉得足迹上大家都说pathfinder内饰做的精细,有英菲尼迪的感觉,但我觉得两者差不多,kluger跟简洁一些,没有想象的那种很大的差距。空间上PF要大一点点,但PF第二排的座椅相对单薄一些,坐起来没汉兰达有像沙发那种厚实的感觉。第三排PF坐成人也没问题,kluger稍微小一点点,但也能坐,问题不大。

对我而言,这两车说白了就是价格的问题,要价格差不了太多,我会选kluger,但我从carsales上价格搜起来看,感觉同样的中配,kluger贵,貌似能贵出来4000多块吧,甚至更多,所以想问问大家,都是按照多少钱去砍价的。

此文章由 腰花儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腰花儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shijane 发表于 2016-3-22 22:03
这样
还有就是觉得车头
把尼桑换成L就是雷克萨斯嘛

我觉得设计还是蛮中庸保守的
比较适合我的胃口lol
这车长宽高都大一些,比prado也大,买之前先量量车库

ty1010110 发表于 2016-3-22 22:05
PF就是大,超过5米了,kluger小一点。我觉得足迹上大家都说pathfinder内饰做的精细,有英菲尼迪的感觉, ...

PF第二排坐起来有点像轿车,但是比轿车位置高,所以很容易从前窗看到前方
因为这两辆车我都开过,感觉PF中心稍低,或者稍沉,过弯的时候侧倾比Kluger控制的稍好

此文章由 loz123456 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loz123456 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PF 比 kluger稍大一些,轴距大,车更长, kluger好像4米8,PF有5米01,轴距PF比Kluger长不少,第三排空间绝对是PF更大。

loz123456 发表于 2016-3-22 22:13
PF 比 kluger稍大一些,轴距大,车更长, kluger好像4米8,PF有5米01,轴距PF比Kluger长不少,第三排空间绝 ...

没错,第三排PF比KL大很多

我觉得这两个车都没什么大问题,开起来也没什么大缺点。就是钱差的有点多,而且Nissan配置要丰富,哪位大神能给个合适的价位,我好以此参照去砍价啊

此文章由 Lxsswy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lxsswy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pathfinder 可以一起去砍价 活着参加团购 砍价ing

此文章由 hester 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hester 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年财年前会有pathfinder的团购吗?有的话,加上我

此文章由 lhsydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lhsydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lxsswy 发表于 2016-3-22 22:36
pathfinder 可以一起去砍价 活着参加团购 砍价ing

能不能私信个联系方式啊或者去开个团购帖子

此文章由 aonewstep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aonewstep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hester 发表于 2016-3-23 01:13
今年财年前会有pathfinder的团购吗?有的话,加上我

墨尔本吗,我也加入团购,组织吧

为啥大家买好了车,都不肯分享个参考价呢,难道都签了保密协议?

此文章由 albert_sun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 albert_sun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同样配置,Kluger贵很多

此文章由 114890015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 114890015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不想多花钱肯定就是PF啊

albert_sun 发表于 2016-3-23 23:49
同样配置,Kluger贵很多

我去看kluger,一个老头给我报中配的,2驱,57000 drive away,和我说基本降不下来多少,直接把我吓怕了,和足迹之前别人买的价格差的太大

此文章由 hester 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hester 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aonewstep 发表于 2016-3-23 23:35
墨尔本吗,我也加入团购,组织吧

我是悉尼的
【OIS澳洲亲子团购】每周都有不同的母婴产品团购,欢迎澳洲的准妈妈们和妈妈们加入我们。微信公众号:OISgroupbuy

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
符合开团购贴的网友最好主动开一个,很多网友开不了

lz得多问几家

我情况应该比较特殊,我父母过2-3个礼拜就过来,来了后,他们想先看看车,这两个选好了,就谈价格,直接要现车了。这种情况应该很难开团吧,开团的大多都属于不是很急着要车子的朋友。

所以我就想先知道一下大概的价位,等着砍价时好心里心里有数,不至于被车行狂宰

此文章由 wzhqiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wzhqiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

kluger Gx white metal paint,$35600, mate price,don't think anyone can get that cheap

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 kjking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kjking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wzhqiang 发表于 2016-3-24 09:52
kluger Gx white metal paint,$35600, mate price,don't think anyone can get that cheap

厉害

我要来10辆!
为小事而开心,不为小事而烦恼. 莫责人非,常思己过!

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kluger要么低配,要么直接高配。中配真没意思

此文章由 jjjjhhhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjjjhhhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等等,马上新Kluger来了,升级了很多。

manunited 发表于 2016-3-24 10:05
Kluger要么低配,要么直接高配。中配真没意思

kluger的高配要7万了吧,太贵了,7万可以考虑买德国车啦。难道大家都只买的低配和高配,没人看中配?

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ty1010110 发表于 2016-3-24 12:08
kluger的高配要7万了吧,太贵了,7万可以考虑买德国车啦。难道大家都只买的低配和高配,没人看中配? ...

砍啊,2驱的话6w1能拿下。

此文章由 EPCK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EPCK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wzhqiang 发表于 2016-3-24 09:52

2驱还是4驱?哪年的?

manunited 发表于 2016-3-24 13:59
砍啊,2驱的话6w1能拿下。

我就5万多的预算啊,按照你这么说,我这个预算还是应该选pathfinder好一些,是不是,配置还说得过去

发表回复