新足迹

精华好帖回顾

· 卷发剪发DIY (2008-10-10) big_beast · 带你走近雷诺-科雷傲 暨提车作业(Renault_Koleos_Bose_Auto_2.0 Diesel 4WD)-精华啦! (2013-7-20) relaxchair
· 说说游泳池维护 (2009-11-28) Perth · 香香酥酥咖喱角---外加妈妈做的牛肉松(在3楼) (2009-5-17) 习习
Advertisement

[汽车咨讯] 求问现在墨尔本Infiniti QX70大概能讲到多少? [复制链接]

此文章由 土拨鼠123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 土拨鼠123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近想入手一辆QX70,几年前从FX37就喜欢了。

网上看到现在有几辆2015年QX70,demo, used car,标价都在77000-80000之间。想问下有多大讲价空间,70000以下有可能吗?最近有朋友买车都是从70000+讲到62000左右。

据说2016的新车年底到澳洲,不知道大概能讲到多少呢?

跪谢了。

此文章由 tmnzw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tmnzw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好说,去年11月我朋友去谈一辆demo的s premium 柴油,600多公里,谈到74000左右死活谈不下去

此文章由 土拨鼠123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 土拨鼠123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tmnzw 发表于 2016-3-21 21:48
不好说,去年11月我朋友去谈一辆demo的s premium 柴油,600多公里,谈到74000左右死活谈不下去 ...

标价是多少呢?英菲尼迪现在这么硬气?在澳洲根本不流行啊
BBA现在都挺好谈的呢

此文章由 tmnzw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tmnzw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
土拨鼠123 发表于 2016-3-21 21:59
标价是多少呢?英菲尼迪现在这么硬气?在澳洲根本不流行啊
BBA现在都挺好谈的呢 ...

标价好像是83000吧,可能是时间不太对,我陪我朋友去看的时候是11月初,我自己在10月最后一天买了demo Q50,砍了35% off,我还觉得还有空间可以砍。。。

评分

土拨鼠123 + 4 你太有才了

悉尼开发,审批,建房,改建,装修,商业装修一条龙

tmnzw 发表于 2016-3-21 22:11
标价好像是83000吧,可能是时间不太对,我陪我朋友去看的时候是11月初,我自己在10月最后一天买了demo Q5 ...

11月初和10月有什么区别吗?月底比较好砍冲业绩?
你这35%够狠啊,我能说下来20%都笑死了,有什么诀窍吗?

土拨鼠123 发表于 2016-3-21 22:15
11月初和10月有什么区别吗?月底比较好砍冲业绩?
你这35%够狠啊,我能说下来20%都笑死了,有什么诀窍吗 ...

35%我觉得不算狠吧,坛子里有网友20%off拿下全新的Q50,我的demo公里数高,应该差不多这个数

你可以看我的帖子:http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... ead&tid=1131681

tmnzw 发表于 2016-3-21 22:23
35%我觉得不算狠吧,坛子里有网友20%off拿下全新的Q50,我的demo公里数高,应该差不多这个数

你可以看我 ...

羡慕啊

我看他们现在有一款2000公里柴油和一款6000公里汽油S Premium,都77K左右。不过官网上latest offer里又写了3.7GT Petrol,69888 drive away。

无论如何,周六过去看看。

土拨鼠123 发表于 2016-3-21 22:36
羡慕啊

我看他们现在有一款2000公里柴油和一款6000公里汽油S Premium,都77K左右。不过官网上latest off ...

之前有个offer是GT的价格买s premium,所以只砍到74000,也就是GT柴油的价格,死活不愿意低了。s premium还是值得的,配置多了不少。我觉得你可以照着65-67k左右,如果是demo的话

评分

土拨鼠123 + 4 感谢分享

tmnzw 发表于 2016-3-21 22:51
之前有个offer是GT的价格买s premium,所以只砍到74000,也就是GT柴油的价格,死活不愿意低了。s premium ...

万分感谢

此文章由 ltroad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ltroad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6万+的是gt版,s premium版要贵大概1万左右。我之前也挺感兴趣fx的,但现在来看qx70的发动机略显陈旧尤其是3.7和5.0汽油机。柴油不太了解不过看数据不是很出众。听说17年要出turbo版不知道是不是真的

此文章由 dadanding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dadanding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个月好像qx70有优惠

ltroad 发表于 2016-3-21 23:02
6万+的是gt版,s premium版要贵大概1万左右。我之前也挺感兴趣fx的,但现在来看qx70的发动机略显陈旧尤其是 ...

确实要出turbo版,3.0T

此文章由 shelf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shelf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tmnzw 发表于 2016-3-21 23:08

q50那个混动看着挺过瘾的,不过没试驾过

此文章由 ltroad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ltroad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tmnzw 发表于 2016-3-21 23:08

恩,听说还有可能出hybrid版。希望能把gtr的3.8t发动机弄过来replace 现在的v8版

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
里程高的demo没太大意思

这周六人家不开门,悲剧啊
turbo或hybrid版明年能在澳洲上市?

土拨鼠123 发表于 2016-3-22 19:05
这周六人家不开门,悲剧啊
turbo或hybrid版明年能在澳洲上市?

Q50的3.0T版应该是今年底上市,QX70目前还没看到有新闻,不过QX70也差不多换代了吧,这代FX 08年就出了,已经8年了,QX70相对于Q50和新出的Q60,外观和内饰都落后不少,安全辅助配置也少很多。

tmnzw 发表于 2016-3-22 23:36
Q50的3.0T版应该是今年底上市,QX70目前还没看到有新闻,不过QX70也差不多换代了吧,这代FX 08年就出了, ...

2016版 QX70 今年底就在澳洲上市了吧,看了下没什么太大啊区别其实。
也没找到任何要出新款的消息,估计等不到了。。。

tmnzw 发表于 2016-3-22 23:36
Q50的3.0T版应该是今年底上市,QX70目前还没看到有新闻,不过QX70也差不多换代了吧,这代FX 08年就出了, ...

S Design我觉得好帅啊,内饰确实是老气了点

土拨鼠123 发表于 2016-3-23 19:10
S Design我觉得好帅啊,内饰确实是老气了点

倒是价格是个优势,如果能低价买入也不错,毕竟这款车国内要80万吧

tmnzw 发表于 2016-3-23 22:08
倒是价格是个优势,如果能低价买入也不错,毕竟这款车国内要80万吧

是啊,这是一个最大的优势,国内这车不知道为啥买那么贵,80-100万,都能上Q7了

希望最后能砍下来30%

此文章由 yaodi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaodi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前几天收到英菲广告邮件In stock sales QX70 2015 3.7GT $59,900  3.0 S Premium $65,900 应该都是demo 公里数未知 给楼主个参考

评分

土拨鼠123 + 3 感谢分享

yaodi 发表于 2016-4-18 12:08
前几天收到英菲广告邮件In stock sales QX70 2015 3.7GT $59,900  3.0 S Premium $65,900 应该都是demo 公 ...

又降价了,之前S Design到78K就不肯降了。不过后来我们也不考虑了,内饰实在太渣了。。。。
多谢你还想着我,啊哈

此文章由 easonlang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 easonlang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这车早到了该换代的时候了,不过这外观真心当时领先10年啊 现在还不过时呢 内饰就不说了

easonlang 发表于 2016-4-18 19:32
这车早到了该换代的时候了,不过这外观真心当时领先10年啊 现在还不过时呢 内饰就不说了 ...

这车的外形,动力,驾驶感各方面没得说。内饰实在是太难以接受,用我LD的话说就是十年前面包车的内饰

此文章由 Saidlu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Saidlu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
70这身材没太大优势吧,价格也不便宜

此文章由 yaodi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaodi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
土拨鼠123 发表于 2016-4-18 18:54
又降价了,之前S Design到78K就不肯降了。不过后来我们也不考虑了,内饰实在太渣了。。。。
多谢你还想着 ...

哈哈 是啊 我前些日子也是去看S Design的 外观比GT, S Premium好看 内饰真的还是六七年前的样式 动力还不错 试驾完去隔壁Mercedes看过之后 就再没回去过

此文章由 HonorC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HonorC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实这车好不好啊,保有量貌似不大,不过蛮有好感的

HonorC 发表于 2016-4-18 23:31
其实这车好不好啊,保有量貌似不大,不过蛮有好感的

看你怎么需求,车本身是好车,但是内饰实在不行,而且后备箱实在太小太小

此文章由 123346693 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 123346693 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这车都说后备箱小 油耗大 不过前脸的确霸气

发表回复