新足迹

精华好帖回顾

· 红叶狩 (2017-12-16) joaquin · 选举通知书 (2014-11-28) daniello
· 买到啦,买到啦,我们的第一个家! (2007-12-1) 阿宝 · 星期六和朋友一起去EASTER SHOW (2009-4-20) 老陶
Advertisement

[孕前和怀孕] 剖了两次了,第三次是不是真的很大风险? [复制链接]

此文章由 SnowJade 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SnowJade 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有两个孩子了,中间隔了6岁
都是剖的
现在小的已经18个月了
想要准备要老三
结果前天上了个别的论坛把握吓得不轻
说剖了两次再怀老三的疤痕很容易破裂
我这两次不是在同一个刀口剖的(这里就不讨论肚子多难看的问题了)
我还是疤痕体质
两个刀疤都有增生

怀老二因为隔了近6年,所以想都没想这个危险的问题
现在已经36了,不能再等几年怀老三了,就想接着怀了

哎,纠结呀

此文章由 阿基米德茜茜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿基米德茜茜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

看人的,我同事做护士的,在这里剖了四次,现在45岁的人看上去只有30多岁,我指人蹦蹦跳跳很精神。

你实在担心,在这里问也没用,都不专业。赶紧找GP看,写个推荐信给妇产科医生,让专家根据你的刀疤定夺。

我也剖腹,比基尼伤口,穿内裤根本看不到伤,一根线。。在hair那里。。你肚子上两根不会是竖的吧?现在医院里,只有胎位很特殊才竖剖。

总之不要担心,赶紧找医生做个检查。

此文章由 sunnysr1115 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnysr1115 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
风险会大很多的。我老大剖的,生老二的时候,医生说如果还要老三,那老二最好试一下顺,否则要开3次刀。风险大。
因为我不生老三了,所以还是选择剖了

此文章由 Teresa77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Teresa77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是我的话,不会考虑要三胎

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多问问吧

此文章由 windyday 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 windyday 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果前两次是开刀的话,第三次也是开刀

此文章由 caixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看人看医生吧,徐子淇剖了四个………小S貌似也是剖的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 水桶腰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水桶腰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强烈建议找妇产科医生看看。足迹上有几个是专业的?

此文章由 dylan77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dylan77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhen neng sheng, tai bing le ba.NBliable

此文章由 Jacquimama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jacquimama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不能在同一个伤疤上剖么?

此文章由 sunrainjing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrainjing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我前两个都是刨的,而且是同一个伤口。不过两个小孩都相隔4年,现在怀着第3个,刚预约了手术时间。

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我ob说第三个第四个都没问题,再多我没问过

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jacquimama 发表于 2016-3-21 15:13
不能在同一个伤疤上剖么?

肚皮是同一伤口。但子宫不是同一个

sunnysr1115 发表于 2016-3-21 13:58
风险会大很多的。我老大剖的,生老二的时候,医生说如果还要老三,那老二最好试一下顺,否则要开3次刀。风 ...

这是哪里医生啊,这边ob我看都说剖很多也没事。。。。国内医生会警告不可以

我上次问ob子宫破裂的事,她说破裂修补后还能剖老三老四。。。

此文章由 sunnysr1115 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnysr1115 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2016-3-21 16:56
这是哪里医生啊,这边ob我看都说剖很多也没事。。。。国内医生会警告不可以

我上次问ob子宫破裂的事,她 ...

当然是这里的医生了。医生只是说风险大,又没有说不能剖。你愿意剖几个,是你自己事,医生只能提醒。

sunnysr1115 发表于 2016-3-21 17:00
当然是这里的医生了。医生只是说风险大,又没有说不能剖。你愿意剖几个,是你自己事,医生只能提醒。 ...

不错,我喜欢你这医生口气。说剖好几个那个我听着就发毛。

此文章由 tomboylx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tomboylx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我知道最多的剖了13次!!!

此文章由 suki112233 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suki112233 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
确实因人而异,但是剖三次是有点多了。。。

此文章由 kkllmyt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkllmyt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我这个第三次一个半月了,肚皮摸着感觉里面还有点痛。第一个两个月已出差了,而且是逛市场的一天走10个小时以上,第二个不到20天没事人一样了。现在走一小会就下腹部下舒服。问医生又说恢复得很不错了ba la 的。这么慢不知道是不是剖多了的原因,还是医生缝合技术原因。

此文章由 cydzzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cydzzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
剖了两个了,不敢想象要老三

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kkllmyt 发表于 2016-3-21 17:40
我这个第三次一个半月了,肚皮摸着感觉里面还有点痛。第一个两个月已出差了,而且是逛市场的一天走10个小时 ...

不是,是你年纪大了。你第一个应该不到三十吧。我34才剖第一个,刀口要一年才完全不痛。现在第二个37剖的,五个月了,刀口如果轻敲还有痛感
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我记得我ob说过剖腹的技术不同,下一次怀孕的时间也不同的。你最好找个ob,认真检查,听医生的。

此文章由 kkllmyt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkllmyt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2016-3-21 18:56
不是,是你年纪大了。你第一个应该不到三十吧。我34才剖第一个,刀口要一年才完全不痛。现在第二个37剖的 ...

我现在是里面感觉摸着有痛感。外面收线位置还有个小点点没长好,问了医生,又说没有发炎,不知道什么时候才能好了。我第一个也31了,现在4O第三个。

2016年度奖章获得者

kkllmyt 发表于 2016-3-21 19:32
我现在是里面感觉摸着有痛感。外面收线位置还有个小点点没长好,问了医生,又说没有发炎,不知道什么时候 ...

距离上次剖多长时间呢?我等第一次剖腹完全恢复之后才怀二胎的,两胎距离大约两年,当时腹部没有任何痛感,拍它也没有感觉,下腹刀口的神经也长回来之后才敢怀二宝的。第三个是不会要了,年纪大了,恢复越来越慢,带孩子体力也差了些
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

hilltop-bear 发表于 2016-3-21 22:44
距离上次剖多长时间呢?我等第一次剖腹完全恢复之后才怀二胎的,两胎距离大约两年,当时腹部没有任何痛感 ...

隔了5年多了,老二当时才隔了两年。唉,这次不知会不会有什么后遗症。

此文章由 片皮猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 片皮猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别吓我啊!我也已经剖了俩,老三9月份继续剖。OB说即便剖,生完6周就完全恢复了,可以再怀孕了。OB是马来西亚华人。我俩娃间隔两年4个月,剖第二个时候没觉得有啥不一样。这次老三和老二也是差两年4个月,OB完全没提起有啥风险啊

评分

大牛哥 + 10 感谢分享

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
片皮猫 发表于 2016-3-21 22:56
别吓我啊!我也已经剖了俩,老三9月份继续剖。OB说即便剖,生完6周就完全恢复了,可以再怀孕了。OB是马来西 ...

听 OB的。你没事。
苏格拉底怎么死的?!

2016年度奖章获得者

kkllmyt 发表于 2016-3-21 22:53
隔了5年多了,老二当时才隔了两年。唉,这次不知会不会有什么后遗症。

哦,那么长时间肯定没问题的。上一个也是澳洲做的手术吧?澳洲剖腹产一般半年后可以怀孕了,不担心的

hilltop-bear 发表于 2016-3-21 23:03
哦,那么长时间肯定没问题的。上一个也是澳洲做的手术吧?澳洲剖腹产一般半年后可以怀孕了,不担心的 ...

上一个也是这剖的。再过一周看看会不会全好了。谢谢关心。

此文章由 luvlucas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luvlucas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才第三个,应该没啥问题,我的医生剖了最多5次。我两胎也都剖的,因为血小板低出血很多,不打算要老三了,太吓人了。

发表回复