新足迹

精华好帖回顾

· 20种美容小秘方 (2005-1-14) elin · 生氽丸子三鲜汤 (2007-6-5) bluesummer
· 纽省小镇 Wisemans Ferry 凭什么申遗、并列入澳洲百个特色小.... (2021-11-12) 慕贤 · 行车记录仪布线 (2013-2-1) 大饼
Advertisement
楼主:serrina0320

迪斯尼卡片全套666散装拆或未拆10一张各种号码都有 [复制链接]

此文章由 serrina0320 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 serrina0320 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kkknk 发表于 2016-3-25 15:46
这样也能换分啊,早知道我都能到金靴了,下次我也来换分

哈哈哈我也是依样画葫芦
┉不要太着急愛よ壹個亽,不覀咊壹個亽熟得太快,來得快去得乜快。っひ

此文章由 serrina0320 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 serrina0320 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yann 发表于 2016-3-25 16:01
LZ,我只缺1个18了,请问可以寄给我吗?邮费怎么付给您?

一般大家买十张以上一百分我才包邮、你就一张就算五十分吧、上次那个也是那么算的
┉不要太着急愛よ壹個亽,不覀咊壹個亽熟得太快,來得快去得乜快。っひ

此文章由 巴黎春天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巴黎春天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
serrina0320 发表于 2016-3-25 16:19
有的、满一百分才包邮哦、我再送几张吗还是就这么扣一百

你先把这几张给我留着,我正在问我朋友她儿子需要哪几张,晚点知会你,好不?

此文章由 yann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
serrina0320 发表于 2016-3-25 16:22
一般大家买十张以上一百分我才包邮、你就一张就算五十分吧、上次那个也是那么算的 ...

好的,成交,我短信给您地址。谢谢!

巴黎春天 发表于 2016-3-25 16:28
你先把这几张给我留着,我正在问我朋友她儿子需要哪几张,晚点知会你,好不? ...

可以、没有问题

此文章由 巴黎春天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巴黎春天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
serrina0320 发表于 2016-3-25 16:59
可以、没有问题

我能再要2,4,12,14,28吗?

管理人员评分

tina50  在2016-3-25 18:12  -100分  并说

巴黎春天 发表于 2016-3-25 18:33
我能再要2,4,12,14,28吗?

可以了、短我地址吧我叫班主扣分

此文章由 elaine.du 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elaine.du 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 整套的还有吗? 我要整套。

补充内容 (2016-3-25 19:54):
发现积分不够。。。。悲剧。。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大江东去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大江东去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自提一套

版主请扣我500分给楼主

管理人员评分

兔宝和猪宝  在2016-3-25 20:23  -500分  并说

此文章由 leinlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leinlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主还有整套的贴纸和卡片吗?

管理人员评分

兔宝和猪宝  在2016-3-25 20:25  -666分  并说

leinlee 发表于 2016-3-25 20:53
楼主还有整套的贴纸和卡片吗?

有的短我地址

serrina0320 发表于 2016-3-25 18:40
可以了、短我地址吧我叫班主扣分

以短,请查收。

elaine.du 发表于 2016-3-25 19:53
楼主 整套的还有吗? 我要整套。

哈哈哈等你分够来

此文章由 yanzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
整套来一份

此文章由 rainwater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainwater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还缺卡片:19、22、35
           贴纸:11、12、14、22、25、33、39、40、41、42

请问LZ有吗?

管理人员评分

兔宝和猪宝  在2016-3-26 18:36  -100分  并说

此文章由 mybackyard 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mybackyard 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我需要 卡片:3、4、7、9、10、13、15、16、18、21、24、33、34、37、39共15张,贴纸:3、8、11、12、18、19、23、26、27、30、31、32、33、37、38、39、40、41.42共19张。

请版主扣190分给楼主,谢谢。

管理人员评分

tina50  在2016-3-26 15:31  -190分  并说

yanzi 发表于 2016-3-26 11:00
整套来一份

可以、地址短我吧我让版主扣分

rainwater 发表于 2016-3-26 12:48
我还缺卡片:19、22、35
           贴纸:11、12、14、22、25、33、39、40、41、42

有的、短我地址吧

此文章由 bumblebee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bumblebee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老板我也要一套+贴纸,谢谢

补充内容 (2016-3-26 20:18):
是全套,地址已短

管理人员评分

兔宝和猪宝  在2016-3-26 20:48  -666分  并说

感谢大家

此文章由 bumblebee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bumblebee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
serrina0320 发表于 2016-3-27 11:54
感谢大家

寄出时告诉我一下谢谢

此文章由 LatteI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LatteI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz一套还有吗?是666分吗?

管理人员评分

tina50  在2016-3-27 22:06  -666分  并说

此文章由 铭宝妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 铭宝妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
整套的还有吗?有的话我要一套。谢谢啦!

管理人员评分

tina50  在2016-3-27 22:10  -666分  并说

此文章由 jiajialing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiajialing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问全套是多少卡片?多少贴纸?谢谢

bumblebee 发表于 2016-3-27 14:57
寄出时告诉我一下谢谢

已经包好了哦、不过现在放假啊拿去寄也没用哈哈、要周二吧

LatteI 发表于 2016-3-27 15:08
lz一套还有吗?是666分吗?

对呀、要的短我地址

铭宝妈 发表于 2016-3-27 15:17
整套的还有吗?有的话我要一套。谢谢啦!

短我地址吧

jiajialing 发表于 2016-3-27 17:05
请问全套是多少卡片?多少贴纸?谢谢

42张卡片跟42张贴纸

此文章由 迟到千年@ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迟到千年@ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要要迪士尼卡片#6 (两张)   #24(两张)#25(一张)#27(三张)#28(一张)
LZ都有吗?
谢谢

补充内容 (2016-3-28 00:09):
贴纸要25和2 各一个
这样正好十张 可以包邮吗?
谢谢~
[url=http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1493753&extra=page%3D1]SKII娇兰LAMER迪奥LP科颜氏等等[/u

迟到千年@ 发表于 2016-3-28 00:06
要要迪士尼卡片#6 (两张)   #24(两张)#25(一张)#27(三张)#28(一张)
LZ都有吗?
谢谢

可以、但是我本来送卡送相应数字的贴纸哦、你这个三张27我没法给三个27的贴纸噢、因为、27卡就是不多、
我随意给你别的贴纸可以吗、可以的话地址短我

发表回复