新足迹

精华好帖回顾

· 摄影初学者挑选相机的常见问题 (2014-4-17) wangbo1118 · 2011年7月半月谈 - 聊一聊现代主义建筑大师贝聿铭 (2011-7-15) 老猫晒太阳
· 踏上养金毛的快乐之路 (2017-9-23) sandyben · 土炮Falcon BF和FG ZF自动变速箱常见报废问题 -- Milkshake(多图) (2014-5-29) civet
Advertisement

[其他信息] 砍树 [复制链接]

此文章由 Satsuki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Satsuki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
树在我的家,但是比较靠近fence,所以很多树根长到邻居家后院。最近邻居在做landscape,砍掉了很多树根差不多一小半,我的问题是:
1:如果树死了,邻居是否有责任呢?怎么证明呢?树死了要砍树,钱谁来出呢?
2:如果刮风下雨树倒了,砸到房子或者造成损害,是否是邻居的责任呢?
3:我打电话去council,council的人就算过界了,也只能砍整个树的10%,如果邻居砍了很多超过10%,就算我有相片证明,又能怎样呢?
sydney hills council
请大家踊跃发言,但是请不要瞎说,最好有出处。多谢。

此文章由 Satsuki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Satsuki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没人知道吗?

此文章由 iamwhoami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamwhoami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
过界的人家有权处理,只要不违反council的规定,树倒了砸到房子只能保险公司赔吧?

iamwhoami 发表于 2016-3-19 13:23
过界的人家有权处理,只要不违反council的规定,树倒了砸到房子只能保险公司赔吧? ...

是谁的保险公司赔呢?

此文章由 iamwhoami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamwhoami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Satsuki 发表于 2016-3-19 15:49
是谁的保险公司赔呢?

自家的building insurance

iamwhoami 发表于 2016-3-19 16:17
自家的building insurance

有没有办法证明是因为她砍了树根,导致树倒了呢?

此文章由 yizhan2121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yizhan2121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
踊跃发言又不能瞎说

不符合足迹的基本国策啊。。。

yizhan2121 发表于 2016-3-19 17:05
踊跃发言又不能瞎说

不符合足迹的基本国策啊。。。

所以没人回帖?

发表回复