新足迹

精华好帖回顾

· 我的移民故事之一 ---- 准备移民的日子。 (2009-1-21) chinara · 编辑贴 (2005-12-8) 燕尾蝶
· 一脚踏进澳大利亚 - 老陶也带大家一起来8下 感情 (2008-10-11) 老陶 · sheeta's DIY - 不织布小玩意-更新28楼草莓卡套 (2009-12-27) sheeta
Advertisement
楼主:Maryland

[其他] 聊聊炒锅 - 爱锅人士请进 [复制链接]

此文章由 Maryland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Maryland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
somyparadise 发表于 2016-3-30 14:06
28cm面积不大吗?ribs一整块面积大需要这样放啊

鱼锅底面积没有28cm吧。

此文章由 flora.zhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flora.zhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Maryland 发表于 2016-3-30 14:11
铸味是33 的, 但看起来精致很多。 单柄也好操作。

做工好的有lodge的36cm铸铁锅,因为大,非常沉,也是双耳. victoria basement有段时间有货,好像是160刀? 还是太大

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
somyparadise 发表于 2016-3-30 14:07
那去院子开bbq炉烧也是可以弥补的

不开心啊,还是窝在厨房里开心!

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Maryland 发表于 2016-3-30 14:08
电磁炉火可以比gas都猛。

感觉不一样啊,好享受piapiapia打火,然后那种感觉。

此文章由 Maryland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Maryland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flora.zhou 发表于 2016-3-30 14:30
做工好的有lodge的36cm铸铁锅,因为大,非常沉,也是双耳. victoria basement有段时间有货,好像是160刀? ...

现在也有。 前一阵看到大概又进新货了。 Lodge做工不错的,也是双耳的, 所以我没入。操作不方便。

此文章由 somyparadise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 somyparadise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Maryland 发表于 2016-3-30 14:13

难道记错?比我的26cm大没错的呀

至尊小熊猫 发表于 2016-3-30 14:36
不开心啊,还是窝在厨房里开心!

可以接罐装煤气的。连两个罐,煤气公司可以上门换空瓶的。

此文章由 Goodnite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Goodnite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Maryland 发表于 2016-3-30 13:57
这锅我买过, 做工粗糙,也很笨重, 我退了。 大胃版主也有, 也闲置了。

不推荐。 ...

Guess what?  我十分钟前買了这锅  

.

评分

flora.zhou + 2 别急,lz说可以退的

此文章由 Goodnite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Goodnite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Maryland 发表于 2016-3-30 14:13

我也是这句。

.

Maryland 发表于 2016-3-30 14:55
可以接罐装煤气的。连两个罐,煤气公司可以上门换空瓶的。

我家换不了。。哎。。。

somyparadise 发表于 2016-3-30 14:50
难道记错?比我的26cm大没错的呀

姐,重点是好像是锅底和肉肉接觸面的大小。

.

Maryland 发表于 2016-3-30 14:09
我也喜欢吃。

有人做给我吃最好。 没人做给我吃, 我就自己做给自己吃。 ...

我只喜欢烧菜给自己喜欢的人吃 Ta 们喜欢吃的菜。

Goodnite 发表于 2016-3-30 16:28
Guess what?  我十分钟前買了这锅   

.

用了来分享心得。

至尊小熊猫 发表于 2016-3-30 16:29
我家换不了。。哎。。。

那就只能时不时到阳台/后院piapiapia 了。

Goodnite 发表于 2016-3-30 16:34
我只喜欢烧菜给自己喜欢的人吃 Ta 们喜欢吃的菜。

是的,看他们吃的香, 我也很有成就感。