新足迹

精华好帖回顾

· 蛋糕小白的第一次成功 (2008-6-18) xingbu · 大家都在SLEEP TRAINING,我也谈谈我的感受 (2009-6-9) yann
· 我和手机的故事—『有多少爱可以重来』 (2007-8-29) 木头 · 老人回馈足迹之一-----------乌龙买车记(坑全填完) (2008-9-2) 我是老人
Advertisement

请问悉尼UGG出售的冰驼被褥是什么东西,谢谢! [复制链接]

此文章由 Carmen_lee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Carmen_lee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里有亲戚在悉尼参团旅游,路过在悉尼UGG的时候,导购介绍了一款“冰驼被褥” 1.93m*2.14m,另送驼毛被一个,但售价是5000澳元,请问这是什么东西,麻烦能提供下链接吗?谢谢!
我就是我,不一样的烟火~

此文章由 xyybruce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyybruce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是雪驼被,就是纯白色驼羊毛做的

评分

Carmen_lee + 4 感谢分享

此文章由 Carmen_lee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Carmen_lee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xyybruce 发表于 2016-3-16 08:51
就是雪驼被,就是纯白色驼羊毛做的

那请问下,为什么这么贵?一个被子要2万人民币,太夸张了吧....
我就是我,不一样的烟火~

此文章由 xyybruce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyybruce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Carmen_lee 发表于 2016-3-16 17:49
那请问下,为什么这么贵?一个被子要2万人民币,太夸张了吧....

因为跟着旅行团去买,你懂的

评分

Carmen_lee + 4 感谢分享

此文章由 我不是美女 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我不是美女 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
傻逼游客都是挨宰的对象。在国内某城市旅游,说蚕丝被好,全世界最好,最牛逼,才卖人民币9999。你相信就买呗。被人卖了还帮人数钱,就是说这种人。

评分

Carmen_lee + 4

此文章由 sweety_87 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sweety_87 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
骗人的啊

评分

Carmen_lee + 3

此文章由 渔妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渔妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
华人礼品店就是给游客准备的,当地人谁买?

评分

Carmen_lee + 3

发表回复