新足迹

精华好帖回顾

· 【2012年度新足迹神车评选】结果帖,感谢网友们的参与! (2013-1-14) garysu · 好久没来了,向大家汇报一下工作——我的春节丽江行 (2005-3-3) ANDERSON999
· 又攒了十天的早餐,跟大家分享一下! 更新完毕(包括炒肝儿,意面,各种蛋糕等^^) (2013-3-7) feicunzic · 漫游三月,飞越万里:我在2万英里的距离中探索亚洲的美与文化 (2023-7-21) 剪刀石头布
Advertisement
楼主:nihaowohao

[其他] 看到别人帖子的跟帖,我写这个帖子时一直发憷。 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 cjc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
渔妇 发表于 2016-3-11 23:24
是我自甘堕落
好吧,听你的,觉觉了

早睡美美哒

评分

渔妇 + 3 早上好:)

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 juebuhaigui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juebuhaigui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
渔妇 发表于 2016-3-11 23:22
别人挖出你的底儿,你删帖后,跑去看我的,好有兴致
咋滴,感觉我哪个帖子该删  ...

你这是以讹传讹。像所有其他编辑自己帖子的人一样,我也做过类似的事情,没什么大惊小怪的。我为人浅得很,没什么底儿,别人一眼就能看透,很好;没什么怕人挖的。

以为你很会钓鱼,所以去看看都钓过什么。不想却是一种菜高手。好

评分

渔妇 + 1

此文章由 garfieldmimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garfieldmimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这广告写得不错,好舅舅。
不过我觉得应征者第五点要认真对待,门当户对绝对要考虑的,否则将来可能会成为矛盾的导火线。

此文章由 luckynumber 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckynumber 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼歪的太厉害了,人家就发个征婚贴而已,结果给扯到叉车师傅和G杯罩。另外cjc不是在悉尼上北child care实习的吗?怎么又变身蓝领小鲜肉了

评分

juebuhaigui + 3 我很赞同

此文章由 moonsea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonsea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
舅舅出于好心啰嗦了一大堆,结果成了反效果。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 juebuhaigui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juebuhaigui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moonsea 发表于 2016-3-12 19:10
最讨厌就是这种假装圣母,跑到别人帖子里面阴阳怪气的,倒是不知自己暗地里都做过什么。

经常看见这样的 ...

其实吧,你只做双鱼妈妈本可以保节的。可惜你又以黑天鹅的披风到处乱招摇而被人嫌不专一。现在再以moonsea的马甲出来滋事,那你是彻底完了。请听我一句劝,对家人好一点。你老公不错的,你就知足吧。请楼主或管理员谅解,我认识这个人,既然她上来纠缠,我就把话说清楚。本来她用短消息的方式和我好好沟通,事情不会变成这样。小黑,如果你删掉你的,我也会删掉我的。

此文章由 moonsea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonsea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

不好意思,我们认识吗?
我说谁惹到你了?

我的发言删了,对不认识的人的确不应该随口评论。

也举报你了,并已截屏,假如你还这样,会通知被你中伤的人,不要以为网上的话就不用负责。
头像被屏蔽

禁止发言

moonsea 发表于 2016-3-12 21:47
不好意思,我们认识吗?
我说谁惹到你了?

你可能忘了你在2014年给我发的email,介绍给我一个帖子的链接,是大海捞针写的。你的email地址就是用的moonsea。

juebuhaigui 发表于 2016-3-12 21:51
你可能忘了你在2014年给我发的email,介绍给我一个帖子的链接,是大海捞针写的。你的email地址就是用的mo ...

施主,你认错人了吧?

头像被屏蔽

禁止发言

moonsea 发表于 2016-3-12 21:53
施主,你认错人了吧?

小妹,我对你了如指掌
头像被屏蔽

禁止发言

moonsea 发表于 2016-3-12 21:53
施主,你认错人了吧?

我还知道这两天和你聊的闺蜜是谁

juebuhaigui 发表于 2016-3-12 21:56
小妹,我对你了如指长

大哥大姐,我连你是男是女都不知道,你倒说对我了如指掌……
莫名其妙的

不玩了还不成啊

这位哥/姐,有臆想症是病,得治啊
头像被屏蔽

禁止发言

moonsea 发表于 2016-3-12 22:01
大哥大姐,我连你是男是女都不知道,你倒说对我了如指掌……
莫名其妙的

我知道你是女的。你也知道我是男还是女。我早就不跟你玩了,你可没忘了使坏。有病的真的是你,幸亏你在医院上班,瞧医生也方便。

再有,请你以后别在值夜班的时候跟人诉说衷肠或者打情骂俏的了,真的很没有职业道德很容易出医疗事故的。且不说对不起纳税人付给你的工资。

爱唱歌,做文艺青年都没有问题。走火入魔可就不好了。祝好

juebuhaigui 发表于 2016-3-12 22:09
我知道你是女的。你也知道我是男还是女。我早就不跟你玩了,你可没忘了使坏。有病的真的是你,幸亏你在医 ...

这位被害妄想症的,已经举报你了。

没人要加害你,听我一句劝,吃药吧。。。
头像被屏蔽

禁止发言

moonsea 发表于 2016-3-12 22:14
这位被害妄想症的,已经举报你了。

没人要加害你,听我一句劝,吃药吧。。。

唉,你怎么就不能好好在家待着呢。
头像被屏蔽

禁止发言

好歹也让这征婚贴上征婚的人看到了已婚生活的另一面。

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整