新足迹

精华好帖回顾

· 我所经历的一个最不可思议的中介(续在38楼,61楼,104楼,高潮到来,曲终人散172楼)) (2009-6-19) 上海大闸蟹 · 工作一周后断然辞职,再谈我对AGED CARE的看法 (2010-7-5) alicemay
· 淑女为什么这样坏(之一)-淑女诞生篇 (2008-9-21) colaice · 我的喂养心得+宝宝照片 (2009-8-6) yann
Advertisement

[外汇债券] 昨天出手换澳元,又失手了,哭哭哭! [复制链接]

此文章由 tanshen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tanshen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本来就是拿人民币不过,从去年到昨天,分别以6.53, 6.09, 5.72, 4.58换了澳元,今天到4.37人民币

评分

gkgkgk + 3 哎……
degra + 5 拍拍肩膀
jasonliu234 + 4 安慰一下

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
淡定

此文章由 jasonliu234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonliu234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卡哥如此动情,不多见啊

澳币还要跌呢,不到4,不要再出手了

此文章由 loushenghong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loushenghong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卡哥不要急。继续换。拉低成本有保障。

今天中行的经理说了:现在手里有现金人民币就是king了。

此文章由 我是老人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是老人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰

此文章由 安远翔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安远翔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有什么呀,还哭。以后会有大把时间让你笑的。人民币绝对贬值,只是时间问题了。

此文章由 西北农夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西北农夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是卡哥牛啊,一边挣着澳元,手里还握有那么多的人民币。

此文章由 语阁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 语阁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶以前听说卡哥是穷人,来澳洲才带几千澳元,实际卡哥如此富有呀,羡慕ing

此文章由 grass 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grass 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现金在澳洲哪里换汇率好

此文章由 kidee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kidee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tanshen 于 2008-10-24 18:59 发表
本来就是拿人民币不过,从去年到昨天,分别以6.53, 6.09, 5.72, 4.58换了澳元,今天到4.37人民币

此文章由 cg8180 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cg8180 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎..现在已经是四点二几了..呜..
我也出手太快了..而且是换了一大笔来买房的

此文章由 虾米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虾米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去哪里可以人民币换澳币的汇率好啊

此文章由 风中旗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风中旗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卡哥:差不多行了。别不知足。。

此文章由 tanshen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tanshen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己的钱自己关心,和知足有关系吗?

此文章由 FAIRMONT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FAIRMONT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很难说全部换到最低点的,你目前的策略就很好了,在不同的点换一些。你的策略是一种稳健的策略,不是冒险的,所以有些损失是正常的。 如果现在澳元回到了6.5,你是不是要笑了? 谁也不知道市场,所以选择好策略,然后执行,不求最佳,只要不错就很好了。

此文章由 BlackJack 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BlackJack 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
按楼主的逻辑,永远都会哭!
分别以6.53, 6.09, 5.72, 4.58 换的,如果澳币继续下跌,手上已经换了的澳币统统都会让楼主哭泣
如果汇率上涨超过6.53,楼主会继续哭泣,因为楼主又开始后悔4.58没有换完手上的人民币

原帖由 BlackJack 于 2008-10-25 12:07 发表
按楼主的逻辑,永远都会哭!
分别以6.53, 6.09, 5.72, 4.58 换的,如果澳币继续下跌,手上已经换了的澳币统统都会让楼主哭泣
如果汇率上涨超过6.53,楼主会继续哭泣,因为楼主又开始后悔4.58没有换完手上的人民币

到7最好,因为我挣澳元。你的逻辑只能建立在不断的人民币进入兑换市场,而没有反向!

此文章由 BlackJack 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BlackJack 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果你心态一样,不管你挣澳元还是人民币,如果澳币涨到7,如果你手里依然有人民币,你仍然会哭哭哭

原帖由 BlackJack 于 2008-10-25 12:27 发表
如果你心态一样,不管你挣澳元还是人民币,如果澳币涨到7,如果你手里依然有人民币,你仍然会哭哭哭

我心态有什么不好,你就坚信澳元不会到5。5吗?

澳元到7我笑,因为我挣澳元,澳元到4我也笑,因为我手上还可以换。

澳元和人民币是TWO WAY,不是ONE WAY,心态不重要,重要的是自己是否多赚。照你的逻辑就是ONE WAY。

此文章由 语阁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 语阁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tanshen 于 2008-10-25 12:59 发表

澳元到7我笑,因为我挣澳元,澳元到4我也笑,因为我手上还可以换。

那你为啥哭哭哭呢,应该笑笑笑呀:)

此文章由 4493 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 4493 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人民币换澳币我看还是中国的银行汇率好

原帖由 语阁 于 2008-10-25 13:02 发表

那你为啥哭哭哭呢,应该笑笑笑呀:)

重要的是自己是否多赚

此文章由 我是老人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是老人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赚钱多少,要看本金.

此文章由 西北农夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西北农夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tanshen 于 2008-10-25 12:59 发表

卡哥终于转泣为笑了。

发表回复