新足迹

精华好帖回顾

· 我不是凉粉 (2007-12-9) 美讶 · 我们的权利之年假篇 (2007-3-5) zhengtao
· 厨房装修 (2008-2-15) 小李飞刀 · Kylan的成长日记之早教中心-P36/1068 (2010-8-29) 蒲公英
Advertisement

[ACT] dr ghost团购意向  关闭 [复制链接]

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我自己想要一台。。。
就顺便问问大家,有人想团dr ghost么。。。。
如果有, 我去找我经常买的日本代购谈。。。

应该就开一团。。。
但是说好,我在mel 的chaddy这,只能上门来取,不送货。。。
愿意的说一声。。。。

如果没有。。。那我就自己出手了。。。。

对了,我自己想要100ml的pe the queen精华,就是那个最贵的精华。。。。所以开的团应该也是这样的。。。。

要跟团的移步
https://www.oursteps.com.au/bbs/f ... =1179403&extra=

评分

Pipiv + 6 感谢分享

韩平安你要乖哈~

此文章由 dingxiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingxiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 我想问问 这个的使用频率是怎样的?要每天用么? 我是很长草 但又有点担心依赖性问题  如果使用一段时间然后停止或换别的东西 会不会变更差。

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我没有用过。。。。研究了下是开始一周两次。。。后面一周一次

评分

此文章由 晴天儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晴天儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼的也想要买咋办?

此文章由 晴天儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晴天儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
精华隔壁贴说是送的么?
另买一瓶100ml的几钱?
谢谢。

此文章由 jiaxipan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiaxipan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
价格如何?

此文章由 溪水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溪水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要买 短信我0466 841 962

溪水 发表于 2016-3-6 21:13
我要买 短信我0466 841 962

https://www.oursteps.com.au/bbs/f ... =1179403&extra=  去报名吧。。。

评分

韩平安你要乖哈~

jiaxipan 发表于 2016-3-6 20:58
价格如何?

隔壁开了团,价格写了

此文章由 john-lu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 john-lu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有人要么

发表回复