新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本街头. (2013-1-27) luyeevilan · 【Y叔家常便饭】---- 自制简单好做又美味的“五香豆腐干” (2013-6-9) Y叔
· 菊花酥 (2007-12-21) cctang · Q7 提车后第一次纪念照 (2014-9-5) jmms_smmj
Advertisement

欲哭无泪 [复制链接]

此文章由 Morning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Morning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

失业快3个星期了,每天忙着发简历,面试了几次,无果。
今天早上送孩子们上学后回到家里,先洗了衣服,然后坐下来上网看有没有合适的工作,这一坐就是4个多小时,申请了3个工作,就已经下午3点多了,也顾不上收拾屋子了(地上到处是孩子们扔的玩具),赶紧做好了简单的晚饭,就去接孩子们了。
1个小时后带着孩子们回到家里,孩子爸爸已经到家了正在黑着脸吃饭,跟他说话他也不理,我也没在意就开始给孩子们洗手吃饭,那边厢孩子爸爸已经吃完饭,开始摔摔打打的收拾地上的玩具,我这才明白他黑着脸是因为我没有打扫房间,没有把垃圾桶推出去。我的心一下子凉透了,欲哭无泪,这么多年的忍让,他只是把我当作干活和赚钱的机器了。
活着真痛苦,除了孩子们可爱的小脸,这个世界真没什么可留恋的了.

此文章由 woodream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抱抱,没事的,在这里发泄一下也好,过日子多多少少会有这样的时候,等你找到工作了,大家的心情都会好起来的。

此文章由 小妖怪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小妖怪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抱抱楼主。我明白你的感受

此文章由 linrujun1988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linrujun1988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我老公也很不喜欢屋子乱糟糟的,我每次在他回家前几分钟,都会放下手中在做的事情,把孩子们乱丢的玩具捡起来,其实只要几分钟就好。毕竟上了一天班真的很累了,回到家就是要放松身心,屋子干净整齐,看着人就会清爽许多,楼主换个角度为老公着想一下。他不开心,你也不会开心。下次你就尽量做好,也不是什么很困难的事情,都是小事。

此文章由 AragornII 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AragornII 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
互相体谅,小事化无。

此文章由 winny000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winny000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
活着真痛苦,除了孩子们可爱的小脸,这个世界真没什么可留恋的了.
深有感触……

此文章由 骄傲啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 骄傲啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他不心疼你

此文章由 骄傲啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 骄傲啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主抱抱

此文章由 夏日玫瑰2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏日玫瑰2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也抱一下,
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 VulcanOnIce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VulcanOnIce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主说得好像不太真实哦, 失业才三星期, 就面试几个啦? 可能吗?

就算你第一个星期投简历, 第二个星期人家开始看简历, 第三个星期才开始慢慢通知面试。 楼主你这就面试几次拉? 还无果? 结果都知道啦?  人家要全部面试结束才开始筛选发拒信, 这么着又至少要1-2星期。

楼主, 你给我们大家解释解释, 编瞎话的理由。

评分

Andyhao + 1 你也就太较真了。

签名被屏蔽

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他以为你不上班整天在家闲着却什么都不做嘛

此文章由 山上人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 山上人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你老公属于极度自私

此文章由 nootnoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nootnoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就这点事就不留恋这个世界了。。。

此文章由 Andyhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Andyhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就让老公出去干活,你在家带孩子、做家务不就行了。我老公干完活还要回来给我做饭,当然是他抢着做,他说我照顾两儿子太辛苦。有的男人就是贱皮子,越宠越嚣张。

此文章由 zhangtingban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangtingban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Andyhao 发表于 2016-4-3 22:49
就让老公出去干活,你在家带孩子、做家务不就行了。我老公干完活还要回来给我做饭,当然是他抢着做,他说我 ...

娶你这样的算不算倒了血霉。。。。
爱我就点赞加分!!!

此文章由 撑死的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 撑死的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男人好不好只有自己的女人才能感受到,他莫不是在嫌弃你吧,你姿态不能放太低了,不能让他觉得没事冲你发脾气是多么的理所应当

发表回复