新足迹

精华好帖回顾

· 风味小菜——凉拌红油牛百叶 (2008-11-27) Tiger_Karen · 良辰美景---江南小镇 (2005-4-4) 小米
· 【建新房实录】打造经典 - 爱德华式样Heritage Home(大结局) (2013-11-29) anata_t · ********************糖醋熏小黄鱼,带子沙拉,花菜虾仁************ (2011-11-29) chesecake
Advertisement
楼主:philguo

[信息讨论] 外汇,股票,赌场,赌球,实业--我投资过的不同领域 [复制链接]

此文章由 yangchadui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangchadui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
交易人生 发表于 2016-2-26 12:11
都是几年前的事情,当时用了几年的数据做过back test,很成功,然后真金白银地进去,跑了4个月很成功,胜 ...

除非垄断行业是稳定赚钱‘

能在一个时间窗了赚到钱就是成功,然后得转行

传统商业也是这样

所以 ,外汇 赚到了,必须转行

此文章由 ringsun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ringsun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BIH 发表于 2016-2-26 12:20
要是波动大,会不会两头夹爆的可能性也很高?感觉这样做其实是增加风险,不是降低 ...

你要选择进的时机和做的东西啊。

比如澳洲议息,澳洲GDP,澳洲失业率,比较容易成功。

但是美国非农不要这么做,美国非农数据经常两边打!

2012年度奖章获得者 2011年度奖章获得者

此文章由 交易人生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 交易人生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BIH 发表于 2016-2-26 12:16
哈哈,看来要赚钱要看人品。机器没人品啊

做个人品高尚的ea,定期做个donation啥 的。
0  to 1

此文章由 apatche 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apatche 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yangchadui 发表于 2016-2-26 12:22
除非垄断行业是稳定赚钱‘

要是这样,实业里岂不是再也没有百年老店了? 听着好悲桑
Quantitative Gambler - 这词儿是我发明的

此文章由 netfox1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 netfox1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
victorvic 发表于 2016-2-26 10:55
最近借趋势黄金做多确实好安全。 人生哥有没有操作几回?

你马甲还真多
不折腾,你永远都在做梦

此文章由 netfox1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 netfox1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每一楼我的看了,清风徐来11 有些东西所言非虚,应该是属于已经摸到门路,逐渐登堂入市的阶段了

此文章由 yangchadui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangchadui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
netfox1983 发表于 2016-2-26 13:15
每一楼我的看了,清风徐来11 有些东西所言非虚,应该是属于已经摸到门路,逐渐登堂入市的阶段了 ...

是啊, 淹死的都是会游泳的

此文章由 ringsun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ringsun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得交易人生现在是能够稳定赚钱的。

此文章由 xiamensimon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiamensimon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好帖,谢谢分享

此文章由 xtowen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xtowen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coolmate 发表于 2016-2-23 16:11
你不用说了。从你开头对足球,赌球和赌博的叙述来看,你就绝对存在吹嘘和粉饰的问题。

第一段,你说的文 ...

这个貌似大家都不信LZ啊。
关于大学文科队没人踢球这个只能说在我们学校是不成立的。首先大学基本都招体育特长生,比如高中时期代表学校参加市里或者省里的足球比赛拿了好名次的,这帮人都是特招的,然后呢,这么一帮体育特长生理科会好吗?高中的理科数理化大部分都不好吧,那么进了大学基本都是特招到文科院系,所以我们大学内部比赛足球篮球什么最强的长年都是法学院。。。因为法学院每年都是大把的体育特招生

关于赌场呢,首先,赌博我是个失败者,这么说是告诉大家我不是来吹牛B的。但是LZ说的我觉得不是没有可能,大家不信是因为觉得不可能,不过正因为他做到了你觉得不可能的事情,所以他赢钱了。早5年,还在读书的时候,我和我另一个朋友,在某一个暑假,大概11月到来年3月开学,3个月左右。什么都没干基本,每天早上9点就到赌场,晚上1,2点回家,。每天带最多不超过500去,不带卡,不互相借钱。也是21点,不过是机器不是赌桌,每天最少赢500,最多赢1500的样子,因为我们分成上午,下午,晚上三场打,每场赢满500就撤,然后去拍30C一把的老虎机,吃个饭,然后下一场,每天如此,假期打工的也是一开是就找人替班,后来干脆辞了不干。赢了不少钱,对于当时还是学生来自普通家庭的我来说基本可以说一笔巨款,自己都不信。后来在某一天,一去就输光了500块,然后并没有做到自己定的输500就走人的止损,而是不停的投钱,最后大概在1个多星期之内把差不多4个月赢得钱全输光了,花掉的花掉了。在之前几个月从来没有发生过输光本金的事,你敢信?从来都是一去就直接赢。
当时还有个老外,每次周末一早就去和我们抢机器,一共3个座位,他一个人玩,可以从早上9点玩到晚上12点,不用吃饭,就带着耳机听歌,套路大家都是一个套路。1把1块,等机器连赢个10几二十把,然后50一把,最大押注就50.大概就是这么个意思,如果一台机器动不动就连赢个二三十把,估计也就没人会碰了。
扯这么多淡其实就是想说赌钱十赌九输最主要的原因赢了不想走,输了也不想走,今天走了明天再来,就像前面有人说的,不怕你赢,就怕你不来。。当然我说的是普通人,职业赌徒屌炸天之类估计赌场就不让你去了。
如果我能像LZ一样,严格按照自己的止损来,可能当年的赌博生涯会持续更长时间,可我做不到,大部分赌博的人应该都是我这种心理吧。。所以,对于LZ说的我个人还是比较相信的。
另外那时候天天在赌场,还见过一家三口玩转盘,转盘机器在21点机器的旁边。不是人丢球,是机器的,但是有个球转的,不是纯电子屏幕那种。那几个月赢了估计10万都不止,我见过的开支票2万以上的都好多次。。他们三个可以坐一天,有人没人机器都自动开始,然后可能下个几次注,反正一天也下不了多少次,最大押注100,中了就是3600,一次就下一个号码。
之所以有高人,就是有些人在用常人无法理解或者相信的方式方法做一些常人觉得不可能不可思议的事情。
当然我不是说LZ就是高人,只是说喷人真的没什么必要,信的人自然信,不信也就算了。。。

评分

daomeidan1234 + 3 感谢分享

此文章由 yourock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yourock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xtowen 发表于 2016-2-29 09:45
关于大学文科队没人踢球这个只能说在我们学校是不成立的。首先大学基本都招体 ...

之所以有高人,就是有些人在用常人无法理解或者相信的方式方法做一些常人觉得不可能不可思议的事情。

我觉着高人的确是有。不过大多数想成为高人的在成为路上都牺牲了。赌博之所以是赌博,就因为如果没赢那就是输惨了。

此文章由 xtowen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xtowen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yourock 发表于 2016-2-29 09:54
我觉着高人的确是有。不过大多数想成为高人的在成为路上都牺牲了。赌博之所以是赌博,就因为如果没赢那 ...

反正我是牺牲了,现在也不赌了,偶尔跟赌场新人们吹个NB,打击一下他们,当个反面教材

此文章由 philguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 philguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xtowen 发表于 2016-2-29 09:45
关于大学文科队没人踢球这个只能说在我们学校是不成立的。首先大学基本都招体 ...

关于赌场,赌球部分大家信就信,不信就不信,就当我讲故事了。关于外汇,股票部分,我的操作方法的确和大部分人不一样,谁挣到钱谁知道,也是信就信,不信就不信。反正是最适合我的方法。基本上一周2个小时就够了。
上帝不会青睐懒惰的民族,澳洲没有未来。

philguo 发表于 2016-2-29 12:07
关于赌场,赌球部分大家信就信,不信就不信,就当我讲故事了。关于外汇,股票部分,我的操作方法的确和大 ...

靠外汇股票每周稳定都挣到澳洲平均周薪?