新足迹

精华好帖回顾

· 最初的梦想 - 三菱pajero VRX - 送LG的结婚十周年礼物 (2013-2-10) leeshine · 我是闲妻凉母之辅食篇经验分享~解析如何用豆浆机做辅食 (2012-1-3) 苹果烂了
· 选房心得小记,有图有真相(Mel东南区) (2010-3-19) edith921 · 阳朔游记 (2005-8-2) Happybanana
Advertisement
楼主:philguo

[信息讨论] 外汇,股票,赌场,赌球,实业--我投资过的不同领域 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 清风徐来11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清风徐来11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主在另一个贴子里说要做空中国A50指数。其实不错。当然我是不会去做空A指的。

楼主你好好沉下心来,专心最你最擅长的事,也许你本金不多,但是一年两年,如果你把握住了,是可以有很可观的利润。不要在这里夸夸其谈了。祝你成功!

此文章由 kane321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kane321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 之前转贴的帖子直到最后才改了标题说是转贴,这篇确定是自己写的?还是写作能力大涨?

此文章由 渔妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渔妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清风徐来11 发表于 2016-2-25 17:24
楼主在另一个贴子里说要做空中国A50指数。其实不错。当然我是不会去做空A指的。

楼主你好好沉下心来,专心 ...

本金不多,但是一年两年,如果你把握住了,是可以有很可观的利润。
真的吗?我也想赚钱
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 清风徐来11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清风徐来11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
渔妇 发表于 2016-2-25 18:23
本金不多,但是一年两年,如果你把握住了,是可以有很可观的利润。
真的吗?我也想赚钱  ...

外汇期货股指你只要通一样,是可以的。我大概用两千澳刀玩到了一万三澳刀,大概两个月时间。

此文章由 渔妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渔妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清风徐来11 发表于 2016-2-25 18:27
外汇期货股指你只要通一样,是可以的。我大概用两千澳刀玩到了一万三澳刀,大概两个月时间。 ...

玩过,陪了,不敢玩了。
先学习下看看
头像被屏蔽

禁止发言

渔妇 发表于 2016-2-25 18:30
玩过,陪了,不敢玩了。
先学习下看看

我都前后爆过五次或者更多次仓,去年下半年以来已经比较稳定了,没有资金回撤百分之二十以上的事件发生。轻仓是王道。

评分

渔妇 + 2 感谢分享

清风徐来11 发表于 2016-2-25 18:34
我都前后爆过五次或者更多次仓,去年下半年以来已经比较稳定了,没有资金回撤百分之二十以上的事件发生。 ...

多谢,多谢,攒攒知识再攒攒胆儿先

此文章由 BIH 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BIH 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清风徐来11 发表于 2016-2-25 18:34
我都前后爆过五次或者更多次仓,去年下半年以来已经比较稳定了,没有资金回撤百分之二十以上的事件发生。 ...

没爆过仓不算玩过外汇,我听你说的现在是极度轻仓
头像被屏蔽

禁止发言

BIH 发表于 2016-2-25 18:41
没爆过仓不算玩过外汇,我听你说的现在是极度轻仓

前面三年或者五年,你就轻仓再轻仓的玩。不要想着一夜爆富。等你系统成熟了,你自己会知道这点的。你再玩大点。但是轻仓是王道,可以立于不败之地。外汇期货就是用时间去换金钱,不要想着一夜爆富,你玩的好,就是在轻仓的标准下,你也可以轻松挣到澳洲平均工资,不是足迹平均工资。不要重仓CFD这种东西,有钱了再在大盘低点时去重仓你看中的股票。用CFD赢小钱中钱,坚持上班,用赢来的中钱小钱去买股票,去买投资房,这才是你人生可以实现的财务自由之道。

评分

BIH + 3 感谢分享

此文章由 BIH 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BIH 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清风徐来11 发表于 2016-2-25 18:50
前面三年或者五年,你就轻仓再轻仓的玩。不要想着一夜爆富。等你系统成熟了,你自己会知道这点的。你再玩 ...

我是刚开始玩。慢慢掌握吧。我现在只玩澳美。其它的都不碰。
头像被屏蔽

禁止发言

其实我比楼主实在,我说的都是自己的经验之谈,大家多少还可以借鉴一点东西。

此文章由 philguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 philguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
斗嘴实在没意思,谁挣到钱谁知道。写些干货吧,过几年(估计是2019,2020)来看是否翻番.希望大家只看不买, 欢迎拍照留念。这些股估计足迹的股民操纵不了。
长线蓝筹 我1月已经买入的,壳牌 1350 (不多说的品牌) 长线目标3000
即将买入 Barclays(在英国地位相当于CBA),目前150多,等到100以下可以考虑,最坏甚至有可能60。长线目标300甚至500,上次我买这支股票翻番了。

那个实在人,帮我把对冲和选股写上吧。我会开完了。

评分

bondzh + 3 太给力了

上帝不会青睐懒惰的民族,澳洲没有未来。
头像被屏蔽

禁止发言

philguo 发表于 2016-2-25 19:47
斗嘴实在没意思,谁挣到钱谁知道。写些干货吧,过几年(估计是2019,2020)来看是否翻番.希望大家只看不买, 欢 ...

你成天在开会。八点还在开会,显然是在中国混了。

此文章由 ringsun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ringsun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清风徐来11 发表于 2016-2-25 20:20

哈哈,你对楼主可谓从头批到尾,你怎么这么执着呢?

看回帖真欢乐!

清风徐来11 发表于 2016-2-25 20:20

要是我说能边开会边玩足迹的,在公司里也不会是什么重要角色。这个推理不知道能不能成立?