新足迹

精华好帖回顾

· 海盗的七宗罪(Terror on the Seas)6.15更新 索马里重建海军 (2009-6-9) 孔武 · 那些湮没在风尘中的老情歌-- 周治平篇 (2009-7-16) lalasong
· 冬至的一天~~带子鲜肉饺+芝麻烧饼+肉包子(芝麻烧饼的方子在34楼) (2008-12-21) 紫雪花 · 杂志回忆录 (2011-11-2) amon54
Advertisement

[美容护肤] 先烫发好还是先染发好 [复制链接]

此文章由 瑾瑾美发 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瑾瑾美发 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很多姐妹都提出这个问题,所以发这个帖子广而告之。

为了自己的头发着想,一定要将烫发和染发分开进行,而且顺序是:先烫后染,中间最好间隔一段时间。

理由:

1,烫发药水,染发剂同时使用,对头发伤害最大。
2,烫染同时进行,染发上色效果差。烫发药水会使头发的毛鳞片打开,若之前已染发的会导致头发上原有的色素流失。不管你之前染的是什么颜色,头发都会变成黄黄的。

评分

cherrybrook + 4 感谢分享
旋木 + 7 谢谢奉献

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢LZ提醒。
我刚好碰到这个问题, 想要请教。如果我本来是染发, 现在黑头发已经长出来,
是应该先烫再重新补色, 还是先补色再烫, 两个中间需要隔多久?
Tomorrow is another day!

此文章由 瑾瑾美发 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瑾瑾美发 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2008-10-21 11:23 发表
谢谢LZ提醒。
我刚好碰到这个问题, 想要请教。如果我本来是染发, 现在黑头发已经长出来,
是应该先烫再重新补色, 还是先补色再烫, 两个中间需要隔多久?

应该先烫,中间间隔最好在一周以上,再补色.
谢谢!

评分

cherrybrook + 4 感谢分享

谢谢版主给我加分

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2008-10-21 11:23 发表
谢谢LZ提醒。

谢谢:)
Tomorrow is another day!

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2个礼拜比较好。。旋木童鞋。。。

学习了

此文章由 duoduo妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duoduo妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢

此文章由 cindy2004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindy2004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享。美发师好像一般都推荐烫后即染,幸好我没上当,呵呵

此文章由 tibo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tibo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要先烫后染,否则染好的颜色会退色,因为我有GREY HAIR,所以我基本上2,3个月染次,半年烫一次,有一次就先染的头发,然后再去烫,理发师很好,告诉我要不要过一个月再烫,因为他知道我染发了,告诉我会退色,当时想不会褪太多吧就烫了,结果颜色褪的干干净净,被LG笑了好一阵子

发表回复